中国航空旅游网欢迎您!

只争朝夕——丽怡酒店“故城新楼计划”销售铁军一期培训班沙场点兵

http://www.cnair.com 2020-11-18 16:47:10 来源:中国航空旅游网
  11月8日-11月14日,丽怡酒店“故城新楼计划”销售铁军一期培训班在长沙茶子山地铁站丽怡酒店举行。本期特训班为期6天,参训学员共计20人。通过“培训+实战”的模式,聚焦品牌发展、收益管理、渠道营销、客户开发、合作推广等课程,为各门店销售管理者和一线销售人员带来了一场别开生面的销售实战演练。

  图为丽怡酒店“故城新楼计划”销售铁军一期培训班培训现场

  此次落地的销售铁军一期培训班,是丽怡酒店“故城新楼计划”中酒店运营培训指导的一部分。今年8月,丽怡酒店发布了“故城新楼计划”,旨在整合集团资源和优势,助力中国酒店行业向连锁化转型发展。根据计划,丽怡酒店将重点通过酒店投资经验分享、专项补贴支持、酒店运营培训指导三大举措,助力更多投资者把握市场契机。

  锦江酒店(中国区)丽怡品牌总裁刘宇先生表示:“人是服务行业的核心,是驱动酒店运营管理的基石。我们希望通过系统性的内部培训,将已经积累的方法论、经验和技巧分享给更多的新一代酒店人,帮助他们与公司共同成长、成功。”

  图为锦江酒店(中国区)丽怡品牌总裁刘宇先生现场培训分享

  据了解,本次培训课程体系由三部分组成:一,丽怡酒店品牌发展和介绍。来自丽怡酒店品牌的负责人围绕酒店品质、工程、餐饮、营销板块进行了全面、深入的讲解和培训;二,酒店销售开发相关技巧,来自锦江酒店(中国区)的资深导师从收益管理、渠道营销、团队客户开发、销售沙盘推演等方面展开了系统、实用的培训;三,实战演练。以长沙茶子山地铁站丽怡酒店为案例,学员们共同进行市场拜访、客户开发、商务合作等实战训练,将所学习到的理论知识运用于实践并进一步总结和沉淀。

  图为来自锦江酒店(中国区)的资深导师进行现场培训分享

  经过3.5天的课程培训和2.5天的实战模拟,学员们收获颇丰。来自广州永和丽怡酒店的门店总经理刘应松感言道:何谓铁军?意志坚定如铁,不畏困苦为铁,团结一心为铁。丽怡品牌组织的此次销售铁军班,让我看到了铁军的风采,这次培训班让我得到了三大提升。一是眼界与格局,二是变革与创新,三是意志与目标。我们每一位门店总经理应该有壮士断腕般的决心和背水一战的勇气,在每一家分店延续和展示铁军的风采,为丽怡品牌未来百城千店的战略目标打下坚固的基石。

  除了参与培训活动,学员们还参与了户外团建活动,在收获知识的同时,也收获了来自五湖四海的友谊。风华正茂的新一代酒店人,在湘江旁边,“看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流”。未来,期待他们带着新的知识和视角,只争朝夕、鹰击长空,为品牌发展和酒店行业贡献更多热血和力量!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |