中国航空旅游网欢迎您!

丽怡酒店“故城新楼计划”升级 推出6亿专项补贴

http://www.cnair.com 2020-09-30 11:05:58 来源:中国航空旅游网

  9月28日,在第九届中国国际酒店投资加盟与特许经营展(HFE)上,丽怡酒店升级“故城新楼计划”,为酒店在筹建和改造阶段提供专项金融服务。这也是丽怡酒店宣布“故城新楼计划”之后一个月内再度加码帮扶力度,助力酒店行业转型发展。

  此次升级版的“故城新楼计划”中,针对酒店投资者现金流紧张的实际情况,丽怡酒店联合锦江全球采购平台(GPP)推出6亿元的专项金融服务政策,用于酒店在筹建和升级改造阶段进行装修和筹建施工。其中,贷款金额最高可占总筹建和升级改造施工费用的50%。

  专项贷款申请绿色通道已开放 赋能酒店改造升级

  目前,丽怡品牌专项贷款申请绿色通道已开放,各地优质投资者均可在酒店筹建阶段申请贷款支持。除了在资金助力上加码,针对酒店筹建和升级改造的一系列痛点,锦江全球采购平台(GPP)还特别推出一站式总部集成项目“锦集成”服务,覆盖从酒店设计、物资供应、施工管理到售后维修的全链条阶段,赋能酒店轻松完成改造升级,真正实现“交钥匙”工程,免除投资者后顾之忧。

  锦江全球采购平台(GPP)商务部负责人许之易表示:“‘锦集成’项目是锦江全球采购平台推出的一站式整体解决方案,旨在为酒店投资者打造高品质、高性价比的酒店产品,并提供全流程的服务支持,助力酒店品牌实现降本增效、施工品质、服务体验的多项发展。”

  图为活动现场展示厅

  锦江全球采购平台(GPP)是锦江国际集团旗下数字化集采平台。通过整合锦江国际集团实体资源优势,以供应链服务能力为基础,提供多边交易,为全球超过40多个品牌、12000多家酒店提供从筹建到运营全链条智能化、数字化、平台化的采购和供应链服务。

  逆市布局 筑梦“故城新楼计划”

  后疫情时代,随着酒店投资2.0时代的开启,新一轮的跑马圈地已拉开帷幕。根据迈点研究院发布的《2020年Q2全国中高端酒店开业统计报告》,今年第二季度,全国新开业中高端酒店共32家,相比去年同期新开业的29家提升了近10%,酒店投资明显复苏。在新的历史性机遇面前,如何逆市布局,已成为未来十年酒店发展成败的关键。

  今年8月,丽怡酒店发布了“故城新楼计划”,旨在整合集团资源和优势,助力中国酒店行业向中高端业态转型发展。根据计划,丽怡酒店将重点通过酒店投资经验分享、专项补贴支持、酒店运营培训指导三大举措,助力更多投资者把握市场契机。

  图为锦江酒店(中国区)丽怡品牌总裁刘宇先生进行主题演讲

  锦江酒店(中国区)丽怡品牌总裁刘宇先生表示:“在酒店投资2.0时代,品牌的使命是为酒店赋能发展,带来真正的价值。连接产业链上下游,将投资者、平台、合作方和品牌有效整合,是行业升级发展的核心所在”。

  作为知名酒店巨头丽笙酒店集团旗下拥有门店数量最多的品牌,丽怡酒店创立于1987年,在全球拥有超过500家酒店,客房总数超过5000间。2018年11月,全球排名第二的酒店集团锦江国际集团收购丽笙酒店集团。2019年底,在锦江酒店(中国区)和丽笙酒店集团的强强联合下,丽怡酒店正式进入中国,致力于为每一位宾客打造商旅途中的“心怡之所”。

  据了解,在9月28日-30日展会期间,除了丽怡品牌推出重磅优惠政策以外,锦江酒店(中国区)旗下其他28大品牌也联袂登场,首次以全品牌阵容形象对外亮相,从市场、品牌、运营、消费等多角度来剖析酒店品牌投资趋势,共同探索酒店的未来可能。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |