中国航空旅游网欢迎您!

新航季,新旅程——海南航空10月25日起执行新冬春航季航班计划

http://www.cnair.com 2020-10-21 09:38:39 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员 周炜 杨帅)自10月25日起,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)将开始执行冬春航季航班计划。为大力推动国家旅游经济快速复苏,助力海南自贸港建设,海南航空在新航季将加大新开航线开拓力度,提升重点地区飞机运力投放,丰富产品及航线优惠活动,从而满足广大旅客的出行需求,促进各地之间的经济旅游文化交流。

  新航季,海南航空计划执行航班量将达到4700余班/周,通航国内外城市近90个。为积极响应以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局,海南航空将在新航季新开并加频多条国内航线,包括新增开通海口=上海虹桥、三亚=上海浦东、深圳/成都=博鳌、北京/海口/深圳/西安=玉林、北京=黔江、深圳=阜阳等20余条航线;增频北京=海口/三亚/广州/上海/杭州/长沙/贵阳、广州=上海/重庆/成都/海口、深圳=南京/重庆、海口/三亚=成都/重庆等30余条国内重点公商务航线。国际方面,海南航空将根据民航局“五个一”政策要求,延续执行北京=布鲁塞尔/多伦多定期客运航班,并在民航局政策允许的范围内,适时恢复其他国际定期客运航线。

  据悉,海南航空将在新航季进一步巩固并增强在北京、海南、广州、深圳等重点地区的运力投入,增加在北京、广州、深圳、上海、成都、重庆、海口、三亚等重点城市的进出港公商务航线宽体机运力投入。海南航空波音787、空客330双通道宽体客机具备更加宽敞舒适的座椅空间,先进的个人娱乐系统,特色美味的机上餐食,将为公商务旅客带来更加舒适的乘机体验。

  为聚焦和助力海南自贸港建设腾飞,海南航空将在新航季持续增强海南地区的运力投入,预计在海南地区投入各类运力60余架,航班量达到1400余班/周,其中海口900余班/周、三亚400余班/周、博鳌28班/周。围绕广大旅客的出行需求,新航季新增开通海口=上海虹桥、深圳/成都=博鳌等10余条航线,其中海口=上海虹桥直飞航线的开通,将为往返上海和海南的旅客提供极大的出行便利;增频海口=北京/成都/重庆/长沙/哈尔滨/太原、三亚=北京/成都/重庆/哈尔滨等10余条重点航线,海南地区航线网络广度将进一步拓宽,厚度将进一步增强。

  为回馈广大出行旅客,海南航空将在10月23日至11月11日期间推出“超值钜惠,岁末狂欢”2020年双十一促销活动,海南航空官网、APP将上线热门航线机票秒杀、代金券赠送、家庭/商务套票下浮优惠等超值促销活动。旅客可通过海南航空官网、APP、海南航空官方微信公众号 “海南航空”、“海南航空特惠” 提前了解双十一促销活动详情。

附图:“海南自由贸易港号”主题涂装飞机(摄影:刘洋)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |