中国航空旅游网欢迎您!

武汉新店丨“趣”赏不一样的江城,体验别致妙趣感受

http://www.cnair.com 2020-09-18 17:21:50 来源:中国航空旅游网
  武汉,长江横渡,极目楚天舒,古有高山流水古琴台,今有碧江烟花汉阳树,这座城市在历经坎坷之后更加明艳,在历史的齿轮下增添了更多的英雄色彩。毫不疑问的就是,武汉依旧是自然风景和人情烟火气息结合最融洽的城市之一,也是无数颜控和历史控必打卡的宝地之一。选择用一个周末游武汉,是最惬意不过的体验。

武汉王家湾郁锦香酒店

  酒店位于武汉市汉阳大道王家湾商业中心,毗邻汉江和墨水湖公园,距武汉广场商业圈仅5公里。周边聚集了本地最具代表性的归元寺和古琴台等名胜古迹。紧邻武汉市地标性建筑琴台大剧院。距华中最大会展中心之一的武汉新城国际博览中心及武汉经济技术开发区仅10分钟车程,距地铁4号线十里铺站近400米。

武汉首家,妙趣来袭

  酒店共24层,拥有包括标准楼层、高级楼层、豪华楼层、行政楼层,共计客房257间。秉承着郁锦香品牌突破传统,与众不同的理念,倡导将妙趣融入工作和生活,让客人在商务和休闲旅途中感受当地文化,“趣”享受每一刻。让客人既能感受到妙趣的体验又能享受到相同的高品质服务。

  武汉王家湾郁锦香酒店拥有257间客房,满足商务出行、旅行以及家庭出游等不同的需求。无线高速上网、卫星电视、充电插座、室内安储柜等设施配置完善。客房内配备高档舒适的床上用品,各款枕头可选,还有免费的房内咖啡和茶饮提供,力求让每一位入住的宾客都住得安心、放心、舒心。

当地美食,正宗体验

  武汉王家湾郁锦香酒店将充分融入本地特色,为宾客打造一场属于武汉的美食盛宴。味翠餐厅提供自助早餐,全天侯的零点推出武汉当地热干面、糊米酒等当地美食,不用出门即可享受正宗美味;极富灵感创意的酒吧供应品类丰富的特调饮料、特色咖啡等,为宾客打造专属的社交空间,共度惬意时光。

休闲娱乐,商务洽谈

  位于酒店24楼的健身中心拥有先进智能化的健身设备,在住宿、餐饮之余,为宾客提供更具妙趣的健康娱乐方式。

  其次,武汉王家湾郁锦香酒店酒店拥有2间灵活多样的会议室,是举办各种商务活动和社交聚会的理想场所。此外,酒店还提供先进的视听设备、高速网络连接以及为您打理一切细节的专职宴会及会议服务团队,确保每一次活动均圆满成功举办。

  历经坎坷磨难之后,烟火气息重归,自然赋予美色,武汉必将更加精彩。无论是游玩还是商务出行或是临时下榻,郁锦香在这个城市,妙趣都陪伴每一个瞬间。

  好事多磨,武汉王家湾郁锦香酒店即将在金秋九月的月末迎来它的盛大开业,我们期待郁锦香酒店带给武汉这座英雄城市的妙趣体验。届时,我们将诚邀大家来这里随时“趣”感受。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |