中国航空旅游网欢迎您!

途家十一最强攻略:民宿3折起,搭配“随心住”0元起住,羊毛薅到手软

http://www.cnair.com 2020-09-15 15:50:23 来源:中国航空旅游网

  伙伴们,国庆出游的计划定好了么?想想今年国庆与中秋节一起放假8天时间,设计一条轻松有趣且还能有效控制预算的旅行路线就非常有必要了。

  近期,国内领先的民宿短租预定平台途家民宿上线“超级十一黄金周”线上促销,提前预订十一期间民宿最低3折起,同时还有品牌优选、网红民宿、新奇房源等爆款产品限时参与特惠。如果搭配最新途家“周末随心住”优惠券,假期抢到高颜值民宿,竟然真的不花钱!

\

  国庆大促3折起

  据悉,8月31日—10月8日期间,用户可以在途家APP、H5、PC、微信小程序参与国庆大促活动。参与活动的房源将打上“国庆大促”标签,用户预订后将以房屋最终优惠价结算,最低3折起,多数高颜值、高品质房源直接5折放价促销。

  此外,途家还重点针对北京、三亚、上海、成都、西安、大理等网红城市,优选地理位置佳、高性价比、高颜值的优质民宿,房型涵盖特色公寓、四合院、海景别墅、精品客栈等多种类型,全部以优惠低价回馈用户。

\

图为途家“隐海”民宿实拍

  路客、隐海、花筑、大象等优质民宿品牌也全线参与,网红民宿、爆款房源特惠4折起。像作为老北京四合院文化民宿的代表,隐海原价千元的“水墨·海棠画院”国庆大促期间只要700多即可轻松入住。十一居住在老北京的胡同大院,静静感受古城历史文化传承和饱满的人文情怀,也是别有一番风趣了。

\

  0元住美宿不是梦

  作为民宿行业首个推出“随心”系列的企业,途家两期“周末随心住”可谓引爆了用户的抢购热情。用户只要花199元、299元,即可购得价值400元、800元的红包礼券,在有效期内所有周末(周五、周六、周日),不限城市、不限房型任意使用。

  今年十一期间恰逢赶上周末,用户除了可以享受国庆大促,还可以在周末时间段使用“随心住”礼券。

  想去尝尝香辣地道的火锅,看看幽静的青城山和古色古香的锦里,在宽窄巷子叹叹下午茶,享受慵懒闲适的成都生活,可以住进这套“倦客精品民宿”,早订优惠+“随心住”优惠券,入住0元不用再花钱。另外一套位于春熙路黄金地带,原价498元的“高空观景露台民宿”,在国庆大促优惠后再使用“随心住”优惠券预订,房价只要198元,简直不能再划算。

\

  好了,如此多的惊喜福利,是不是已经薅羊毛薅到手软了?眼下美宿、美食、美景全都有了,这个十一就给自己多一点空间,去感受这撩人的假期吧。记住,一定要提早预订,毕竟高颜值美宿不等人啊!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |