中国航空旅游网欢迎您!

澳大利亚红酒篇之走进天鹅谷,领略“醉人”风情

http://www.cnair.com 2020-08-27 10:21:05 来源:北青网

  除了阳光沙滩,打开澳大利亚旅游的方式,还可以从开启一瓶澳大利亚红酒开始。去年,和爱人一起到珀斯(Perth)游玩,在古老的天鹅谷(Swan Valley)葡萄酒产区,我们一起领略了这里迷人的田园景致,沉醉于这片土地的葡萄芬芳。

  天鹅谷是西澳大利亚最古老的葡萄酒产区,位于珀斯的北面,这里拥有超过40家的高级精品葡萄酒酒庄,是集美酒、美食、娱乐设施以及户外风光于一身的理想度假之地。

  我们选择在山度富酒庄(Sandalford Wines)开启天鹅谷游玩的第一站,这里的设施与活动非常丰富,可以参加观光活动,体验葡萄园内的户外用餐,有兴趣的话,还可以参加一日学习课程,跟着酒庄酿酒师品味自制酿酒的乐趣。

  我们去的时候并非节假日,所以相对来说,游客不是很多,因此一进入酒庄,你便会被这里静谧的绿色田园风光所吸引,绿油油的青草地,茂密的植被,还有一望无际的葡萄藤,美景尽收眼底。漫步在庄园里,你会感觉自己仿佛走进了童话世界般。跟随讲解师的脚步,一起参观了酒厂,他会为你介绍酿酒的过程,以及学习如何通过葡萄酒的颜色、气味和味道来品酒,一个多小时的观光,会让你收获颇多呢。另外,这里热卖的Classic White可不要错过哦,酒香浓郁,又略带清爽的口感可是许多当地人也非常喜欢的一款产品呢。

  参观完酒庄,玛格丽特河巧克力工厂(MagraretRiverChocolateCompany)也是许多吃货来到这里的必打卡地之一。推开大门,浓郁的可可香气扑面而来,货架上琳琅满目的全是各类巧克力产品,比如巧克力豆、巧克力棒、巧克力蜜饯……等等,简直是巧克力爱好者们的“天堂”!另外,对于吃货们来说,天鹅谷还有自家养殖的蜂蜜房以及香醇精致的咖啡馆都非常值得来寻觅哦。

  来到这里,不仅会让你成为一名有趣的“玩家”,还会让你成为一名“舌尖旅行家”,把它放进你的旅行心愿单吧,日后在天鹅谷,一起采撷澳大利亚红酒的醉人芬芳!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |