中国航空旅游网欢迎您!

“七夕佳节,红豆传情 ”2020红豆峡十六届红豆峡七夕演唱会即将开启

http://www.cnair.com 2020-08-20 17:00:03 来源:中国航空旅游网
  转眼又是一年浪漫七夕佳节到。在古代,七夕不仅是一个祝愿女子们针线灵活,巧手织锦的好日子,更因为牛郎和织女的美丽爱情传说,增添了许多浪漫的色彩!

  为进一步丰富红豆峡七夕文化内涵,大力促进长治文化旅游消费,8月23日-25日人民日报人民文旅携手山西太行山大峡谷红豆峡景区打造红豆寄相思 共传中国情2020红豆峡第十六届七夕演唱会将正式举行,值得一提的是,著名相声表演艺术家冯巩先生也将作为嘉宾现身今年的晚会,和观众亲切互动。太行山水,高峡平湖,情歌对唱,引人入胜。

  中国第一情峡红豆峡

  红豆峡,自然之地,初心纯粹,是完美的爱情见证地折枝红豆,寄曲相思,此生为你不二意。情景共融,吐故纳新,品味亘古永流传的纯粹爱情。“红豆生南国,春来发几枝。愿君多采摄,此物最相思。”诗人王维借红豆传情,留下了传颂千年的美妙诗句,更让红豆峡被赋予了“中国第一情峡”的称号。

  红豆峡,坐落在山西省长治市壶关县谷内成片生长着2万余株第四纪冰川遗留下来的古老树种天然南方红豆杉,红豆峡因此得名。乔灌相间,花果竞艳,裸根盘节,绿藤缠绕,仿佛一座天然的制氧工厂,森林植被覆盖率达90%,重要的自然生态保护区。

  大咖云集共寄相思情

  七夕佳节在红豆峡这一天然氧吧和天然空调房中,更能品味到诗人杜牧笔下“天阶夜色凉如水”的真正含义。8月24日,大咖云集,闪耀八泉峡,星光熠熠,点亮七夕节。今年的红豆峡七夕演唱会看头满满:著名相声表演艺术家冯巩倾情助阵,贾旭明、岳璐、薛皓垠、曹随风、王彤等中国广播艺术团实力派艺术家将纷纷现身演唱会,为观众带来高质量、高水平的表演,他们将用精湛的演出赞美爱情最好的样子

  2020七夕节,浪漫的情歌,秀丽的美景,灵动的舞蹈相约太行山水,与手中挚爱共寄相思意,点亮峡谷情

  扶贫助农,为爱下单

  “扶贫助农,带货直播”红豆峡扶贫助农专场在抖音、微博、快手、淘宝、红豆角等知名直播平台向粉丝推介来自山西太行山地区优质农产品,想买太行山大峡谷地区的本土靓货?那就来直播间买吧!您的一次下单,就是一次扶贫。

  2020决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。脱贫攻坚不是一句空话,而是需要实实在在的行动。相聚情峡,扶农助农,共传中国情让晚会的主题再度升华,赋予了情感更多别样的意义演出的影响力推进脱贫攻坚任务深化和完成。知名艺术家、现场演员等都将参与其中,让原汁原味的土特产为全社会共享,更助力当地农产品走得更远,走得更稳

  线下的精彩互动更延续到了网络上。演出当天,红豆峡景区与微博共同发起#七夕节如何过#等话题,邀请广大网友积极参与,分享属于自己的七夕节故事

  “玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知”七夕佳节,红豆传情,让我们一起期待这场浪漫而难忘的红豆峡七夕演唱会,一起体验舞动山水,唱响太行绝美千古情!

  稀缺席位,静待您来

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |