中国航空旅游网欢迎您!

【航诚商业】第二届“818购物节”即将开幕,八大机场助力盛典

http://www.cnair.com 2020-08-13 15:33:11 来源:中国航空旅游网
  2019年8月,由北京首都机场商贸有限公司主办的【航诚商业】首届“818购物节”在历经24天精彩纷呈的主题活动后圆满落幕。首届购物节的成功举办为机场商业开拓了新的活动模式,同时也为全国各地旅客带来了耳目一新的机场购物体验。

  作为国内机场商业领域的年度盛典,今年【航诚商业】“818购物节”将在2020年的8月如期而至。据悉,【航诚商业】第二届“818购物节”将从8月17日开始至9月11日结束。这场持续26天的机场购物盛会将同时登陆全国8家千万级以上机场,不仅包括北京首都国际机场、天津滨海国际机场、哈尔滨太平国际机场、长春龙嘉国际机场、南昌昌北国际机场、呼和浩特白塔国际机场、石家庄正定国际机场,更包括去年9月25日开航投运的北京大兴国际机场。

  届时,丰富多彩的线上线下活动将在上述全国8家千万级以上机场同步开展。除了传统的机场商铺优惠活动,本次购物节还首次为航诚会员引入了积分签到、购物券线上团购等活动形式,并与滴滴出行、中国银行、空港易行等众多异业伙伴达成合作,从活动形式、用户体验、用户服务等多维度做出了创新,致力为各地旅客点亮不一样的“航诚”之旅。

  此次“818航诚购物节”不仅活动丰富、优惠众多,更能让消费者在选择航空出行时享受到优质便捷的机场购物体验,以专业的服务助力广大旅客的暑期出行。未来,【航诚商业】也会引入更多顺应潮流及需求的新品类品牌,创新营销举措,建设智慧商业系统,着力将【航诚商业】“818购物节”发展成为国内机场商业具有标志性的年度盛会。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |