中国航空旅游网欢迎您!

海南航空安庆至北京及海口航线推出优惠价 往返北京700 往返海口400

http://www.cnair.com 2020-07-22 11:20:40 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员 吴何悦)记者从海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)了解到,为满足暑期安庆地区广大旅客的出行需求,回馈安庆地区客户对海南航空的支持,自7月22日至8月31日,海南航空特推出安庆至北京单程350往返700、安庆至海口单程200往返400(以上价格均不含税,需航班起飞前7天购票)优惠价。

  据悉,安庆-北京航线航班号HU7681, 18:50由安庆起飞,20:55抵达北京,北京-安庆航班号HU7682,09:00由北京起飞,11:15抵达安庆;安庆-海口航班号HU7682,12:00由安庆起飞,14:25抵达海口,海口-安庆航班号15:35由海口起飞,18:00抵达安庆,以上航班均每天一班。

  目前,海南航空安徽地区每周共有67班,可飞抵海口、三亚、太原、厦门、大连、青岛、深圳、北京、等8个城市。此外,为加速防疫抗疫物资运输周转,助力世界各地联手战胜疫情,海南航空于4月2日推出客运飞机转货运包机业务,提供B787-9、B787-8、A330-300、A330-200等多种宽体飞机共计40余架执行客载货服务,国内主要出港城市如北京、上海、广州、深圳、重庆、西安、长沙、海口等均具备长期过夜保障能力,可长期稳定执行国际客载货航班,其他大中型机场也具备临时调机执行航班任务能力,多种机型的配备可满足各地出港临时、定期等各类客改货航班运输需求,以安全、高效的服务,实现国内至国际的灵活运输,为全球抗疫贡献海航力量,相更多业务内容可详询海南航空安徽营业部。

附图:海南航空波音787梦想飞机
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |