中国航空旅游网欢迎您!

巴彦淖尔机场组织开展节能减排宣传工作

http://www.cnair.com 2020-06-30 09:11:47 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  巴彦淖尔机场:刘磊报道2020年是实现“十三五”节能减排约束性目标的关键一年,也是集团公司打赢“蓝天保卫战”的决胜年,近日,巴彦淖尔机场组织开展节能减排宣传工作。

图:向候机楼工作人员宣传节能减排及用电安全画面

  此次宣传,巴彦淖尔机场结合安全生产月专项自查工作,组织开展针对机场范围内节能减排宣传工作。据悉,本次节能减排宣传工作,重点针对能耗较大区域,如候机楼、停车场、新建车库工地等区域进行节约用电、用水等节能减排、绿色办公、施工等方面知识进行宣传。并在节能减排宣传的过程中抽查以上区域用电安全及节能减排措施落实情况,对未按要求落实机场公司节能减排措施的单位、部门施工方进行考核。

  下一步,巴彦淖尔机场还将持续推进特种车辆尾气检测及尾气排放不达标车辆的环保改造工作,努力实现年度节能减排目标。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |