中国航空旅游网欢迎您!

巴彦淖尔机场开展5G网络建设资源核查工作

http://www.cnair.com 2020-05-20 11:44:33 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (巴彦淖尔机场:刘洋报道)近日,为加强人工智能、工业互联网、物联网等新型基础设施建设,根据《关于印发内蒙古自治区人民政府关于加快推进5G网络建设若干政策的通知》,巴彦淖尔机场开展5G网络建设资源核查工作。

  此次核查工作,巴彦淖尔机场与中国铁塔公司工作人员就5G建设工作总体情况进行了实地勘察和讨论,对巴彦淖尔机场三大运营商现有的通信资源进行了核查,随后对把巴彦淖尔机场5G建设重点工作中的相关问题进行了研究,为机场5G网络建设提供了充分的数据基础。

  按照民航局四型机场建设要求,巴彦淖尔机场正积极推进智慧机场建设,下一步,巴彦淖尔机场将加快推进5G网络在巴彦淖尔机场智慧机场建设,发挥5G大宽带、低时延等网络优势,提升机场功能,提升机场服务,加快地区5G商用步伐,更好服务广大旅客。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |