中国航空旅游网欢迎您!

“烟花三月 寻美扬州”途牛自驾首发团 开启扬州赏花之旅

http://www.cnair.com 2020-04-12 13:25:07 来源:中国航空旅游网

  古诗有云,“烟花三月下扬州”,每到农历三月,扬州便迎来了一年中最美的季节。踏青、赏花、品美食,这个时节,仿佛不下扬州,就不知春色何许。4月11日,由途牛旅游网组织,以“烟花三月 寻美扬州”为主题的途牛自驾首发团走进百花盛开的扬州,开启浪漫的扬州赏花之旅。据悉,这是途牛疫后推出的首批自驾游活动,途牛旅游网CEO于敦德在途牛总部为首发团发车助力,途牛旅游网副总裁王树柏亲自领队参加了自驾游活动。扬州市文旅局相关负责人在马可波罗花世界景区欢迎途牛自驾首发团的到来。

  一、疫后出游意愿高,扬州自驾游收客火爆  

  随着全国各地疫情防控形势持续向好,绝大部分城市的旅游景区陆续开放,多个省份也逐步开放了省内游和周边游。3月19日,江苏省文化与旅游厅印发《关于江苏省旅行社及在线旅游企业恢复部分经营活动的通知》,明确各旅行社在线旅游企业可恢复经营省内旅游业务。随后,途牛旅游网优先上线了多条扬州自驾游产品,如“烟花三月下扬州-长乐客栈自驾2日游”、“扬州望潮楼文化主题酒店自驾2日游”、“扬州扬鹏锦江大酒店2-3日自驾游”、“扬州隐居瘦西湖温泉度假酒店2-3日游”等多条春季“寻美扬州”自助游线路产品,受到市场一致认可。

  4月11日的途牛自驾首发团下扬州线路“烟花三月下扬州自驾2日游”预订最为火爆,产品上线不到2天即完成200多名游客的招募任务。自驾团的一位车友说,“几个月没有出门,都憋坏了!春天的扬州风景如画,能够在瘦西湖边赏花、呼吸新鲜空气,心情也会变得更好。”途牛旅游网CEO于敦德为途牛自驾首发团发车助力,他表示,每年四月是踏青出游的大好时节,随着国内景区陆续恢复开放,游客的出游意愿也在不断回升。扬州拥有优质的春季旅游产品和健康安全的旅游环境,希望通过“途牛自驾首发团下扬州”活动,为扬州旅游市场复苏助力。后续途牛旅游网还将继续推出线上线下的扬州旅游线路产品,吸引更多的省内游客来扬赏花观景品美食。

  二、烟花三月探春景,自驾首发团寻美扬州

  “天下三分明月夜,二分无赖是扬州”。富甲天下的扬州城,至今已经有2500多年文字可考的历史,素来是人文荟萃之地,风物繁华之城,即有“淮左名都,竹西佳处”之称,又有着“中国运河第一城”的美誉。漫步扬州,不仅能游览众多的名胜古迹和雅致园林,还可以品尝到经典地道的淮扬美食和地道的扬州小吃。

  清风、细雨、斜柳、百花……抵达扬州的第一站,自驾团来到花海主题乐园——扬州马可波罗花世界。这里古典与现代文化交织,不同主题的花园争奇斗艳。远处,万福大桥静卧在碧波之上,在蓝天的映衬之下,显得格外端庄大气。人在画中游,景在心中留。在游览的过程中,车友们深深感受到了这座城市的自然魅力和文化底蕴。自驾团的车友们纷纷表示,扬州有美食有美景,给人感觉特别安逸,趁着春天花开正好,回去后会推荐给亲朋好友,来扬州赏花吃早茶,再逛逛东关街,游一番大运河,感受这座城市春的美好。

  2天行程,自驾车友还将穿梭在瘦西湖花海,看如雪的樱花、娇艳的桃花、天下无双的琼花、充满故事的芍药以及缤纷的海棠,或走进“中国四大名园“之一的个园,品竹韵,赏四季假山。2020年瘦西湖万花会已于4月8日正式开幕,通过五大赏花主题的打造以及赏花、快闪、美食、展览等十大主题活动,将为来扬游客充分展现瘦西湖景区“天然雅趣,如诗如画”的环境特色和人文魅力。

  三、会员日全面启动,安心景酒伴您游

  为加速旅游业复苏,途牛全面开启“416会员日”活动。活动期间,途牛通过甄选“安心酒景”产品,上架大量高性价比周边游和自驾、酒店产品,库存充足且拥有超长有效期。此外,游客可通过立减活动获得最高1220元立减优惠。本次活动将从4月10日持续至16日。

  据了解,在丰富的产品和大力度优惠的基础上,此次活动途牛还将利用微信群、朋友圈、小程序等移动社交平台进行社群营销。在途牛打造的社群电商平台“苔客”APP上,注册店主可使用自己的推广码在社交平台进行特价产品的分享、销售并获取收益。借助“途牛海报工具”小程序,店主还可制作产品海报一键分享至微信朋友圈,加大产品销售的人群覆盖。此外,在直播带货热潮下,途牛为更好地推广此次活动,服务用户选购,在抖音平台同步开启视频直播,用户关注“途牛旅游网”抖音号即可观看,首场直播将于4月11日8点开始。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |