中国航空旅游网欢迎您!

东呈旗下中高端商务酒店怡程进军辽宁市场

http://www.cnair.com 2020-03-25 13:03:24 来源:中国航空旅游网

  近日,东呈国际集团宣布辽宁省首家怡程酒店 — 怡程酒店沈阳北站店盛大开业。作为东方生活美学代表,怡程酒店品牌积极开拓品牌发展部署,增速市场拓展。沈阳怡程酒店的落成,标志着怡程品牌在北方市场的稳健发展和扩张。

1585097028716063991.jpg

怡程酒店沈阳北站店外观

  怡程酒店沈阳北站店落位于沈阳北站南广场正对面,地理位置优越,毗邻沈阳北站金融中心,交通发达、购物便利,是商务及休闲旅客的酒店理想之选。

  东呈国际集团联席总裁阮清苗先生表示:“我们非常高兴怡程酒店首次落成辽宁省。怡程酒店品牌是东方生活美学连锁酒店的代表,从创办至今一直保持稳健的发展步伐,以“东方芯,西方形”的产品设计和服务理念,向全球的旅行者和商旅精英传递东方美学的生活方式。未来,怡程酒店品牌将进一步深耕市场渗透并逐步扩张业务疆土和品牌影响力。”

  怡程酒店沈阳北站店总经理赵燕娜女士表示:“沈阳是一座闻名遐迩的历史文化名城,从战国时期燕国至今已有2300余年历史。这里汇聚人文史家,蕴含南北往来的包容精神,传承了千年的文脉繁衍。我们对怡程酒店品牌进驻沈阳感到非常高兴,在为当地酒店业带来新活力的同时,也为宾客带来东方人文的住宿选择。酒店集客房,餐饮,会议功能于一体,为宾客提供灵活多元的空间。酒店拥有135间轻奢客房,雅致的现代新中式风格,室内采用柔和的色调,优选的材质,融合山水和文化气息,将“东方芯、西方形”的设计理念展现的淋漓尽致;房间配备国际顶级床垫及床品为客人提供美好的睡眠体验;酒店全新智能化智慧客房,可通过手机开启房门,灯光及空调等房内设备,一键营造房间氛围,体验智能化生活带来的无限乐趣;高层旷阔的视野可一览盛京繁华城市景色,为生活在都市的客人提供当下的怡然旅居体验。

1585097076847020061.jpg

怡程酒店沈阳北站店大堂

1585097101945036657.jpg

怡程酒店沈阳北站店客房

  怡程精心打造了具有东方元素的怡茶和三道茶服务(欢迎茶,下午茶,晚安茶),为客人带来芬香甘醇的茶饮体验 ;邀请当地知名主厨为宾客打造营养特色餐饮,品类丰富、食材优质。此外,酒店配备24小时健身中心及免费自助洗衣房,满足宾客旅途焕然一新,怡然启程的需求。酒店倡导体贴入微的服务,让宾客苏醒在东方美学里!

  关于怡程酒店

  怡程酒店是东呈国际集团旗下中高端商务酒店品牌,拥有超过60家酒店(含筹建),布局广州、深圳、北京、南宁、厦门、武汉、长沙等城市。怡程酒店秉承东方价值观,为商务旅行者提供YEE CHA大堂国际茶吧、早餐厅、可延伸式多功能会议室及健身房等。怡程酒店以东方服务款待全球旅行者,细节之处为宾客带来不期而遇的惊喜,为商旅人士提供充满东方格调的住宿服务体验,带来渐入佳境之感。

  关于东呈国际集团

  东呈国际集团,是一家卓越的酒店集团,旗下共有15大酒店品牌。自2006年成立以来,东呈秉承“以客为尊、合作分享、激情专注、结果导向”的价值观,致力成为世界一流的酒店集团。截至目前,集团旗下拥有超过3000家酒店(含筹建),客房数超过24万,分布于全球200多座城市,管理员工数量约7万,付费会员数超过3500万。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |