中国航空旅游网欢迎您!

助力返岗复工,首都航空3月恢复国内航班224班次

http://www.cnair.com 2020-03-06 10:32:29 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (2020年3月6日)

  在新冠肺炎疫情防控的关键期,海航集团旗下首都航空在严格做好疫情防控的前提下,有序协助复工复产,除推出定制包机业务外,持续恢复执行国内、国际部分航线。3月份预计执行国内航班1800余班次,其中新恢复航班224班次。

  恢复航班涉及航线12条,包括北京大兴进出港航线3条,三亚进出港航线5条、海口进出港航线4条。具体有:北京大兴=乌鲁木齐、北京大兴=南昌、北京大兴=合肥=三亚、兰州=南宁=三亚、银川=三亚、临沂=三亚、呼和浩特=合肥=三亚、郑州=海口、沈阳=黄山=海口、沈阳=宁波=海口、临沂=桂林=海口、青岛=南宁。

  为打通复工复产大通道,首都航空积极做好航班安排、运力调配和机组资源备份,确保复工复产运力充足、空中桥梁畅通。针对疫情不同风险级别地区制定航班分级恢复方案,逐步恢复相关航线的航班运行。同时首都航空坚持将旅客的健康安全放在首位,持续加强疫情科学防控工作,重点做好机组人员的安全防护,继续做好客舱通风、消毒、体温检测、健康巡查、乘客分散乘坐等举措,减少机上病毒传播风险,确保安全有序运行。

  此外,首都航空与支付宝联合推出“购票立减”活动,3月16日前通过首都航空官网及移动平台购票使用支付宝支付即可享受首单随机立减,最高直减128元。年龄在0-70周岁、近期乘坐首都航空航班的旅客,还可免费领取新冠肺炎保险,最高可一次性赔付20万元。

  当前疫情形势仍然复杂严峻,首都航空提醒旅客返岗乘机前客观评估自我健康状况,避免带病出行;乘机过程中服从机组人员安排,配合体温测量和健康申报,戴好口罩,临座间不同时进餐,建议随身携带含有酒精的消毒湿巾,注意个人卫生与防护。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |