中国航空旅游网欢迎您!

过年租车找轻享 46天低至992元起

http://www.cnair.com 2019-12-18 16:48:29 来源:中国航空旅游网

  春节将至,为回馈新老用户,北汽新能源轻享出行在西安、成都、潍坊、泰州推出“四节同庆”优惠活动。活动期间下单即享超值优惠,46天低至992元起,还有价值336元的春节惊喜礼包相送。

  此次四节同庆活动,将从2019年12月20日一直持续到2020年1月17日。在此期间下单预订轻享出行长租产品的用户,可凭“四节同庆邀请券”享受加赠15天的优惠。以潍坊EV150为例,活动期间46天价格仅为992元,每天用车只需22元,比打车都划算。另外,在活动期间下单的用户,还将获赠价值336元的春节大礼包,其中仅坚果礼盒一项就价值268元。不仅如此,轻享用户还享受充电首单满10元减8元,非首单充电每满10元随机减,特来电、星星充电服务费8.5折的“三重”充电优惠。

  此款产品专门针对年末设计,让广大用户以同样的价格满足圣诞、元旦、春节、元宵节所有过年期间重要节日的超长用车需求。为保障广大用户节日期间安心用车,轻享推出三大无忧措施。

  保险无忧:除必备的交强险外,轻享为所有车辆购置了车损险、三者责任险(保额50万)以及车上司机责任险,多重保障,放心出行;

  充电无忧:轻享打通多个服务商平台,方便用户通过“轻享”APP轻松定位包括国网、特来电、星星充电等多个品牌的充电桩,并支持充电跨平台一键结算。同时,轻享免费为用户提供家用充电宝,方便用户为在家为爱车充电;

  用车无忧:节假日期间,轻享客服人员将会持续待机,遇到任何用车问题都可拨打客服热线4001-001-666,客服会在第一时间为用户解决。

  为应对节日期间不同场景的用车需求,轻享出行为用户提供多款爆款车型。

  EX260:四门五座纯电SUV,续航250-318km,超大后备箱空间,放超多年货和行李都不在话下,可全面满足全家周边游和跨城出行需求。

  EC180:四门四座,续航156-200km,月租1395元起,被轻享用户称为“性价比之王”。可安装两个儿童安全座椅,是年轻家庭一家四口下乡赶集、回家过年的不二之选。

  EV150:同EC180一并被称为“性价比之王”。四门五座,续航150-200km,月租费用只要992元,日均使用价格低至22元。不过此款车型目前只在潍坊地区提供服务,想要过年租车回县城或周边近郊的朋友需要抓紧预定。

  LITE:两门两座迷你小车,续航150-200km,外形靓丽时尚、轻便小巧,设有多项智能化设施,配备包括座椅加热等人性化功能,驾驶体验一流,是众多都市“新青年”的钟爱之选。

  据轻享出行相关负责人介绍,高续航、大空间、乘坐舒适的车型在新年期间的需求量会较平时大幅增加,而经济型车型则因价格实惠常年稳居销量榜前端。由于节假日都是租车旺季,尤其春节期间,经常出现“一车难求”的现象。为保证满足春节期间用户用车需求,轻享将加大车辆投入,同时建议广大用户朋友们可以提前半个月到一个月进行预订。

  轻享“四节同庆”大促将于12月20日开启春节租车预订通道,老用户会于当天接收到活动定向邀请,新用户则可直接通过扫描二维码下载“轻享”APP领取“四节同庆邀请券”。没有收到邀请券的用户可拨打客服热线4001-001-666,联系客服进行补发。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |