中国航空旅游网欢迎您!

54053张门票售罄,天津爱江山温泉“预售”出年度爆款

http://www.cnair.com 2019-12-16 07:55:19 来源:中国航空旅游网

  “第一次合作就买出近6万份,这真是出乎意料。”

  这是天津爱江山温泉的郭总,在和云客赞合作后发出的感叹,今年3月到4月,天津爱江山温泉在云客赞的助力下,售出54053份温泉门票,单次预售销售额突破160万。爱江山温泉在尝试了多种渠道后,终于和云客赞一起做出了“爆款”。

  愿意给最低价是出于认同

  汤泉一类的到店消费商家,“爆款”较少,是因为客流很难在短期内做到集中爆发。消费者往往需要从性价比、适用性等等方面综合考虑,再加上时间地点的限制,很难促成即时转化。

  而传统的营销模式的拉新能力,相对有限。广告推广,从曝光到到店消费,只会留下线索而无后续反馈,后期难以追踪跟进;折扣团购,大多是到店购买,辐射范围多在附近2公里,人群圈层难突破;传单地推,更是费时费力,加上路人对传单的天然抗拒,转化率与精力付出往往不成正比。

  接触到“云客赞”平台之前,许多帮商家做外销的平台已与郭总多次接洽,“最终与云客赞合作,是因为对它的商业模式很认同。”

  与其他平台不同,云客赞主要通过“预售”模式与商家进行限时限购的折扣销售。预售商品折扣力度大,性价比高且使用有效期长,“先买后用”的模式刺激了消费者的即时消费,实现了线下到店产品预售的规模效应。

  除此之外,云客赞背后资本体量,也成了众多商家选择合作的重要缘由。 “云客赞”和“要出发周边游”同属于广州酷旅旗下,“要出发”成立于2011年,现已融资6轮,备受知名投融资机构的青睐,并已连续3年入选“中国独角兽企业”,同时还是国家高新技术企业。前序发展带来了丰富的沉淀和积累,让云客赞势如破竹。

  这直中痛点的商业模式,加上强大的资本保障,许多到店消费商家都拿出最优惠的套餐,与“云客赞”一起去尝试开启“爆款”。

  低成本促活7成新客

  除了获得规模化的销售成绩,郭总还收获了许多“一线”推广员和全新的客流。传统推广多是高调高打,但实际很难直接触发用户的购买行为,而如今的传播则更讲究“私域流量”式的下沉,讲究精准流量的捕捉。

  2017年,已经在周边游领域深耕6年的“要出发”公司,看到了社交裂变的潜力,一手创建了“云客赞”平台,深度挖掘社交裂变的能量,并通过社交流量为自己合作的线下商家带货。

  消费者通过社交分享,把产品传递到社交圈,基于熟人信任推荐和优质产品刺激,接收到产品信息的人群不断裂变,传播到更广阔的社交圈。这样的社交传播方式,既打通了本地市场又瞄准了精准人群,在短时间内迅速为商家获得大批量的目标消费群体。

  “云客赞”现已拥有超过200W的推广员群体,并通过利析秋毫的会员制度,在平台长效留存,为商家持续提供新客源。

  消费者不再是一个消费者,而是成为了商家的一个个新“客源池”。

  看重当下,也更看重未来

  “几次合作下来,我和业务员已经有了默契。现在我的经营规划和每次营销策划里都囊括他的建议。”郭总对云客赞的员工赞赏有加,“有了这些对行业、竞品的深入分析与建议,对营销的专业服务支持,我对每次销售额的突破都得心应手。”

  云客赞不仅为商家提高销量,更在商家品牌做未来增值。

  云客赞为商家提供的是“全链式”营销,产品推出初期,通过专业的摄影设计队伍制作专用宣传素材,发掘卖点;产品上架前,社群KOL直播、试吃评鉴会全效预热;合作期间全盘营销策划,分阶段复盘数据与方案,为商家考虑到宣传推广中的方方面面。

  除此之外,平台功能体验也专业而便捷。“业务员们还时常听取我们的建议,对功能进行优化。”在云客赞,有超过200人的专业技术团队正在提供技术保障服务。从开放平台预约功能,到产品大数据分析,再到 “T+1”的消费结算方式,云客赞的专业技术贯穿了售前售后全部环节。

  同时,云客赞平台开通了24小时专业客服热线,为消费者在线答疑解决问题,对商家来说,这大大减轻了门店的接待负担。

  郭总强调道:“细节上的周到处理,是云客赞的特别之处”。

  “新店开张,我们急需本地的知名度,云客赞帮我们做到了!”

  “开店八年,我们第一次拥有了那么高的销售额!”

  “爆款”的声音越来越多。新店寻客,老店盘活,云客赞通过“预售+社交”的模式,为商家带来了源源不断的客源。

  ‘

  湖州太湖龙之梦钻石酒店,7天内创造了1121万的销售额,售出客房16025间夜;江苏小龙坎老火锅,5天内售出42790份代金券……除了汤泉,云客赞还为全国各地的景区、餐饮、酒店等商家打造了众多爆款。

  现如今,不断下沉和裂变的精准用户,让云客赞的业务触角伸展到了更加广阔的区域,全品类的到店消费商家资源亦为平台累积了大量的优质SKU,云客赞现已随着“要出发”一起覆盖至全国200余个核心城市,为用户带来高品质的本地吃喝玩乐消费体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |