中国航空旅游网欢迎您!

10月27日起南航将开通图木舒克、莎车至郑州的航线

http://www.cnair.com 2019-10-22 13:55:10 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯 (通讯员:李承鑫)10月27日起,南航将加大中南市场至新疆地区的投入,新开图木舒克-乌鲁木齐-郑州、莎车-乌鲁木齐-郑州航线。将进一步丰富疆内支线航空运输网络,大大改善图木舒克与莎车对外交通的运输条件,将为三地间的旅客提供一条更为便捷的出行路线,推动和促进新疆各地区经济文化发展。

  据悉,南航此次新开的图木舒克-乌鲁木齐-郑州往返航线的航班号为CZ8231/2,班期为周一、三、五、七,将由波音737-800机型执飞,往返可提供340余个座位。去程CZ8232于北京时间16:35从图木舒克起飞,18:15到达乌鲁木齐,19:15从乌鲁木齐再次起飞,22:55到达郑州;回程CZ8231航班08:05从郑州起飞,到达乌鲁木齐时间为12:25,13:25再次从乌鲁木齐起飞,最终抵达图木舒克的时间为15:15。

  南航新开的莎车-乌鲁木齐-郑州往返航线的航班号为CZ6645/6,班期为周二、四、六,将由波音737-800机型执飞,往返可提供340余个座位。去程CZ6646航班将于北京时间16:25从莎车起飞,18:15到达乌鲁木齐,19:15从乌鲁木齐再次起飞,22:55到达郑州;回程CZ6645航班将于08:05从郑州起飞,12:25到达乌鲁木齐,13:25从乌鲁木齐再次起飞,15:40到达莎车。

  素有"绿城"美誉的河南省省会郑州,拥有悠久的历史、优越的区位和丰富的资源,成为中国重要的交通枢纽、著名商埠、中国历史文化名城、优秀旅游城市和陇海兰新经济带的重要中心城市;图木舒克市位于塔克拉玛干沙漠西北边缘绿洲,市域大漠、山脉、原始胡杨林浓缩了西域自然风光,地处喀什、阿克苏、克州、和田四地州中心地带,周边与中亚五国接壤,有五个可利用的国家一类对外开放口岸,是中国对中亚、西亚、南亚各国开放的前沿;莎车有着3000多年的历史,曾几度成为西域闻名遐迩的部落国,是古丝绸之路的要冲,是一座人文景观与自然景观、中亚文化与西域文化融为一体的历史文化名城。为提高疆内旅客与中原大地人员往来的便捷度,南航适时开通图木舒克、莎车经乌鲁木齐至郑州的往返航线,助力三地间的贸易往来和经济发展,为广大进出疆旅客提供更为便捷的空中走廊通道。

  南航新疆分公司工作人员提醒,旅客出行前应及时关注天气变化和航班动态,以免耽误行程。目前,南航正在大力推广“南航e行”,旅客可添加官方微信“南方航空”或下载官方APP,或通过拨打95539或登录南航官方网站www.csair.com方便获取最新机票价格和航班动态。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |