中国航空旅游网欢迎您!

热烈祝贺海南书香世家海景酒店开业半周年!

http://www.cnair.com 2018-09-14 09:40:26 来源:中国航空旅游网
  热烈祝贺香水湾书香海景酒店开业半周年。开业半年多来, 经过大家的共同努力,书香取得了不俗的业绩。半年多就进入良好的经营状态,可喜可贺!

  正如我们在开业初期设想的,一片临海蔚蓝的净土,一段岁月评说的香水故事。北纬18度的海简直美得妙不可言。带着您和恋人,穿上醉美的婚纱,一起来见证岁月的变迁。

  在海南书香海景酒店总经理尚总的带领下,经过大家的共同努力,香水湾书香酒店真的成为了国内恋人到三亚拍摄婚纱摄影的定点酒店,为酒店的经营奠定了坚实的基础。

  我们香水湾书香酒店的目标是,提供独一无二的自然、健康、浪漫、惬意的文化主题度假体验,我相信通过我们的共同努力一定能实现。虽然我没到过咱们酒店,但香水湾书香的美景已深深印在我的脑海。我期待在不久的将来,可以来到我们酒店,体验云裳香水,海上书香的风情。

  香水湾书香酒店的目标是,提供独一无二的自然、健康、浪漫、惬意的文化主题度假体验,相信通过我们的共同努力,一定能实现。香水湾书香的美景已深深印在众多消费者的脑海,期待在不久的将来,有更多人来到海南,来到香水湾书香酒店,体验”云裳香水,海上书香“的热带风情。

  书香酒店品牌诞生于2003年8月,自2003年第一家“书香门第”酒店开业以来,现已在江、浙、沪、鲁、桂、琼、陕7省18市发展了40余家书香文化主题酒店。旗下拥有“书香府邸酒店”、“书香世家酒店”、“书香门第酒店”、“书香心泊酒店”等多个品牌。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |