中国航空旅游网欢迎您!

马尔代夫斯茹芬富士岛费尔蒙酒店水下雕塑艺术馆开幕

http://www.cnair.com 2018-07-25 15:40:06 来源:中国航空旅游网

  全球著名生态艺术家-贾森·德凯莱斯·泰勒

  在马尔代夫推出他的首座珊瑚再生艺术馆

  20187 - 雅高酒店集团在马尔代夫的第一家也是唯一家费尔蒙度假酒店-马尔代夫斯茹芬富士岛费尔蒙酒店(Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi)推出了世界上首座半潜式艺术画廊,由知名水下自然主义者和艺术家贾森·德凯莱斯·泰勒(Jason deCaires Taylor)创作。

图片1.png

  坐落在以马尔代夫斯茹芬富士岛费尔蒙酒店为中心的洁净的环礁中,雕塑珊瑚馆采用了水下艺术馆的形式,是一个半潜式的潮汐画廊空间,在天际线上展示了一系列雕塑艺术品。这是马尔代夫第一个也是唯一一个以水下艺术装置形式的珊瑚再生项目。

图片2.png

  凭借其在媒体和环境保护方面的巨大追随和国际影响力,贾森·德凯莱斯·泰勒与马尔代夫斯茹芬富士岛费尔蒙酒店的合作创造了一个理想的国际平台,来展示大海与马尔代夫之间的美。

  “多年来我意识到我们所做的真正令人不安的事情是,一旦我们淹没了雕塑,他们就不再是我们的了。 当我们沉没它们,它们就属于海洋,大自然就会接管,“杰森德卡莱斯泰勒说。“水下雕塑艺术馆是一个致力于保护和教育的地方。 我们希望与度假村一起提高对保护马尔代夫珊瑚礁的认识。我希望看到更美好的海洋未来,将其视为一个共生的地方,并值得我们保护。“

  雅高酒店集团和费尔蒙品牌在全球有践行可持续旅游的声誉,无论在何处经营,均致力于改善当地社区的生活水平,将酒店带来的积极影响从直接运营伙伴延展至更大的生态系统,费尔蒙酒店以擅长通过调动社区参与及营造难忘的宾客体验来捕捉当地的文化精髓而闻名。

  “泰勒的艺术考虑到该地区的自然美景,在我们的度假村和目的地之间建立了非凡联系,以鼓励可持续的旅游业。”雅高酒店集团东南亚偏北地区和东北亚地区首席运营官Patrick Basset说,“这件艺术品为我们的客人提供了一个入口, 让我们与当地著名的自然奇观接触,同时享受费尔蒙的盛情款待。”

34_副本.png

  度假村的客人将可以享受有着位于地平线中央的雕塑珊瑚馆的海景。这项工作旨在创造一条通往海洋的直接通道。从度假村中心200米长的无边际游泳池开始,设计者创造的装置像一个度假村的水下直线延伸,让客人可以参与珊瑚的繁衍。客人从岸边游一小段即可从海平面以上众所周知的世界到达与海洋生物相互融合的陆地形状的共生融合的栖息地空间。所有的材料、纹理和结构都经过设计来促进生物量的沉淀,以至于艺术品可以作为人造珊瑚,帮助大自然有生存的机会。

  该艺术品创造了人造珊瑚礁,使用无毒且PH中性的海洋化合物,不含有害污染物,最终将成为当地生态系统不可或缺的一部分。艺术馆结构代表了一个庇护空间,为海洋生物提供永久的庇护所,如鱼类、甲壳类动物、章鱼和海洋无脊椎动物,为游客提供了一种与艺术和自然融为一体的

  新体验。该装置侧重于珊瑚和生物量的恢复,旨在成为马尔代夫最高端的珊瑚再生项目。

图片5.png

  水下雕塑艺术馆拥有艺术品的三个维度:放置在立方体结构顶部的屋顶雕塑;放置在不同高度的柱脚上的水下艺术品和雕塑,以突出潮汐运动;以及半潜式建筑立方体单元,在陆地和海洋世界之间创造了一座桥梁并使之相融。该装置侧重于泻湖中三米深的不锈钢立方体结构,距离海底六米。

图片6.png

  十种混合有机形式和一系列陆地物种,如面包形状,贝壳和叶子的形象将在水下画廊展出。抽象的混合体形状缠绕在常春藤的形状上,站立在榕树的模型根系上和被雕刻海绵,蘑菇珊瑚和鹿角珊瑚形成物覆盖着。

  各种形式的海洋生物完成了雕塑,将它们从惰性结构转变为纹理,生长和活的有机体,共生出马尔代夫的海洋多样性,同时为游客穿越水下雕塑艺术馆创造难忘的体验。

图片7.png

  马尔代夫斯茹芬富士岛费尔蒙酒店提供120套奢华别墅。全别墅式度假村是情侣和家庭旅客的理想选择,包括特色水上私人泳池别墅和位于岛上丛林中的奢华帐篷式别墅。

图片8.png

  度假村每天提供数次以小组形式进行且在度假村海洋生物学家的带领下的游览活动。夜晚酷炫的灯光系统照亮艺术馆,吸引海洋生物,同时从岛屿海岸创造了令人印象深刻的瑰丽景象。

  马尔代夫斯茹芬富士岛费尔蒙酒店位于马尔代夫北部的Shaviyani 环礁。客人可乘坐50分钟的水上飞机直达度假村。雅高酒店集团目前在马尔代夫拥有三家酒店,包括马尔代夫库兜岛美居酒店Mercure Maldives Kooddoo Resort,马尔代夫德瓦娜芙希岛度假村Dhevanafushi Maldives Luxury Resort和马尔代夫斯茹芬富士岛费尔蒙酒店Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi。

图片9.png

  关于费尔蒙

  费尔蒙酒店及度假酒店是举办各类庆典、见证辉煌时刻的理想之选。自1907年首家费尔蒙酒店诞生以来,费尔蒙的每一家地标式酒店都凭借独树一帜的酒店气质、纯正的地方文化特色以及令人难忘的美好时刻吸引了各地宾客。纽约广场大酒店、伦敦萨沃耶酒店、旧金山费尔蒙酒店、班夫费尔蒙温泉城堡酒店以及上海和平饭店等标志性豪华酒店早已成为各自所在城市不可或缺的一部分。费尔蒙以其贴心的酒店服务、奢华的公共空间、极具地方特色的可口佳肴以及经典的酒吧和酒廊闻名于世,为每一位宾客提供细致入微的奢华体验,令人难以忘怀。费尔蒙在全球拥有75家酒店,每一家都有着深厚的地区根基,为当地的可持续发展做出了突出贡献,这是费尔蒙引以为傲之处。费尔蒙酒店所属的雅高酒店集团(AccorHotels)为国际领先的旅游及时尚生活集团,为全球4,300多家酒店、度假酒店和住宅以及10,000余家优质私人住宅中的游客带来宾至如归的居住体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |