中国航空旅游网欢迎您!

看看山的那边,海的那边--2018年7月1日起搭乘南航航班去宝岛台湾

http://www.cnair.com 2018-06-25 09:45:57 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:胡亮)在山的那边,海的那边,有一座宝岛,那里与我们书同文,语相通,文化和生活都息息相联。我们对台湾有太多的期盼,太多的遐想,但这些想象还停留在阿里山、日月潭、外婆的澎湖湾等影视片段的记忆中,对于台湾,我们虽然熟悉却又模糊,虽然了解却又疑惑,一切只有踏上宝岛的土地,所有的答案才有可能被解答。

  其实我们相隔的海峡距离比实际更短,血脉同根咫尺之遥,如果真的要了解台湾,就应该真正去做一次台湾的环岛旅行。而新疆深居内陆,以往新疆旅客前往台湾旅游,需先由乌鲁木齐前往深圳、广州、香港等地中转,后续乘坐飞机或轮船等交通工具前往宝岛台湾,单程耗时十余小时,且需要在途中转换交通工具,旅途十分耗费时力,但现在新疆旅客将不用舟车劳顿,仅需空中飞行5小时25分钟就可到达宝岛台湾。

  今年南航新疆分公司将在7月1日复航乌鲁木齐-台北桃园往返航班,航班号为CZ639/40,去程航班CZ639,每周37执行;回程航班CZ640,每周14执行,具体航班时刻为:去程于北京时间18:25从乌鲁木齐起飞,空中飞行5小时25分后,于23:50到达台北桃园国际机场,返程将于次日凌晨01:00从台北起飞,07:30返回乌鲁木齐国际机场。此外,该航线还将使用号称“梦想客机”的波音B787飞机执飞,往返可提供座位数达450个左右。

  台北是台湾北边的游览中心,除阳明山、北投风景区外,还有诸多名胜古迹、人文场馆,台北故宫博物馆、国父纪念馆更是台湾象征,每年都有众多疆内游客慕名前往。南航在乌市-台北航线投入宽体客机-波音B787运力,不但极大缓解了台北方向游客需求,同时也给广大新疆旅客提供了更加舒适便捷的出行选择。

  

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |