中国航空旅游网欢迎您!

新航将暂停利雅得和开罗的航班服务

http://www.cnair.com 2014-05-16 15:36:00 来源:中国航空旅游网

  新航将暂停运营飞往沙特阿拉伯利雅得和埃及开罗的航班服务,飞往上述两个目的地的最后一班航班的运营时间分别为2014年9月28日和2014年9月30日。

  这两条航线的市场需求持续疲软,迫使新航决定暂停相应的航班服务。

  计划搭乘新航航班,在9月28日之后往返于利雅得、以及在9月30日之后往返于开罗,并在5月16日前已经确认出票的乘客,可以办理退票。新航不会收取任何手续费或退票费。这一政策同样适用于使用新航KrisFlyer常旅客计划里程兑换的机票。新航将积极联系受到影响的乘客,为他们提供其他出行选择。

  新航将继续提供飞往沙特阿拉伯吉达的航班服务。前往开罗和利雅得的乘客还可以选择在附近的新航站点(如阿联酋迪拜)转乘其他航空公司航班前往目的地。

  目前,新航提供每周3班往返于开罗的航班服务,该航班经停迪拜。新加坡—利雅得航线则为直航,每周3班。往返于吉达的航班目前经停利雅得,2014年10月2日起将经停迪拜。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |