中国航空旅游网欢迎您!

18年夏航季南航复航喀纳斯旅游航线

http://www.cnair.com 2018-05-21 16:18:25 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:宋晓龙)夏航季来临,为满足各地至喀纳斯旅游的旺盛需求,今年夏航季南航将于6月10日复航乌鲁木齐-喀纳斯旅游航线,复航初期,执行每日后期,后期视市场需求变化,逐步加大班期密度。届时,将大大方便游客的出行,助力疆内旅游市场的蓬勃发展。

  此次复航的乌鲁木齐-喀纳斯航线的航班号为CZ6613/4,班期为每日1班,将由波音737-800机型执飞,往返座位近360余个。CZ6613航班将于每日08:20从乌鲁木齐起飞,09:45到达喀纳斯。CZ6614航班将于每日10:35从喀纳斯起飞,11:50到达乌鲁木齐。

  “喀纳斯”是蒙古语,意为“美丽而神秘的湖”。喀纳斯湖位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县北部。喀纳斯湖景区由高山、河流、森林、湖泊、草原等奇异的自然景观、成吉思汗西征军点将台、古代岩画等历史文化遗迹与蒙古族图瓦人独特的民俗风情于一体,有驼颈湾、变色湖、卧龙湾、观鱼台等主要景点,具有极高的旅游观光、自然保护、科学考察和历史文化价值。迷人的自然风光、悠久的历史文化遗迹、热情的新疆歌舞、诱人的新疆美食吸引着各地的旅客前往观光旅游,此条航线的复航将极大的便利了旅客的出行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |