中国航空旅游网欢迎您!

尚美生活集团5月将登陆广州HFE国际酒店投资加盟与特许经营展览会

http://www.cnair.com 2018-04-03 15:23:35 来源:中国航空旅游网

  2018年5月16日-18日,位列中国酒店集团规模前十、全球酒店集团第22位的尚美生活集团(原尚客优集团)将在广州隆重参展第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会,地址为中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)B001展位。

  集团简介

  尚美生活集团是位列中国酒店集团规模前十、全球酒店集团第22位的大型住宿集团,于2010年正式创立。集团目前拥有10个酒店品牌,其中高端酒店(准四星)品牌万际、假日美地、精品酒店兰欧、中档酒店尚客优品、经济型酒店尚客优、骏怡、A&A Room、橙客合计2522家,以及民宿品牌花美时、公寓品牌LIPPO公社。尚美生活现已覆盖全国31个省293座城市,旗下酒店超过2800家(含在营店和筹建店),会员数量超过2200万。2016年12月27日,尚美生活集团宣布完成1.4亿人民币融资,由招银国际和洪泰基金共同投资。

  2018年,尚美生活集团发布“H+”生活方式进化论,以兰欧、尚客优品等中高档酒店品牌为载体,深化品牌升级和体验升级,未来将不断探索住宿业与互联网的结合、与新生活方式的结合,致力于成为全球领先的生活服务连锁平台,引领新尚美好生活。

  品牌简介

  兰欧——英伦轻奢精品酒店

  兰欧酒店是尚美生活集团旗下的英伦轻奢酒店品牌。以“精致典雅”的英伦风尚为设计理念,由知名设计师匠心打造,致力为精英人群提供等同于高星级酒店的住宿体验。兰欧酒店特设一对一的“兰大使”服务和经典英式下午茶,彰显尊贵的品牌特色。大师作品级的精品书店、联合办公、“兰-BOX”设计空间,成为所在地区的时尚商务地标。

  2018年,兰欧品牌宣布“兰欧+”品牌升级战略,从业态、产品、服务三大维度进行迭代升级,以“精致有型、生活有度”的品牌主张,多业态跨界混搭、头部强IP植入、场景化等操作手法打造出酒店高品牌溢价的新常态。据悉,兰欧酒店直营店预计今年7月在青岛开业,并已进驻俄罗斯、菲律宾长滩岛,加快品牌的国际化布局。

  尚客优品——时尚商务型中档酒店

  尚客优品酒店是尚客优的升级品牌,致力于满足二三线城市商旅人群更高品质的住宿需求。为确保用户旅途中也能感受独一无二的生活美学体验,尚客优品联合国内外知名设计师,每立方空间均全球甄选精致生活家居用品,取代传统酒店物品。通过和一线品牌制造商直连直采,创造了“住在生活美学馆里”的体验式酒店新物种。

  尚客优——二三线城市连锁酒店品牌

  尚客优酒店是尚美生活集团旗下核心酒店品牌,专注于二三线城市中小规模连锁酒店的发展,为大众消费人群提供干净、舒适、温馨的酒店住宿服务。不同于一般经济型酒店的传统形象,尚客优坚持每年设计升级,除了“美设计”,还在2016年提出了“美睡眠”的全新住宿体验升级计划。尚客优提出的“美美睡”(美设计+美睡眠)理念,已成为经济型连锁酒店的消费风向标。

  骏怡——轻标准连锁酒店佼佼者

  发现城市的另一面,每次入住都有新鲜体验,骏怡酒店树立了全新的轻标准连锁酒店标准。通过骏怡独特的“发现”设计体系,已经运营的单体酒店在不改变装修的前提下,根据不同城市、不同位置,在设计上融入通常不为外地人所知的当地的人、文、景等特色元素,轻度改造升级,成为客人“发现”城市精彩的窗口,让原有酒店既保持原有特色,更焕发品牌调性。让入住骏怡的客人享受连锁酒店品牌安全、舒适保障的同时,拒绝“千店一面”,感受新鲜和惊喜。

  假日美地——中高档商务度假酒店

  假日美地酒店&度假村,致力于打造高端酒店及度假村,拥有食、宿、游、娱等多功能配置,营造轻松、自然、尊享的度假式住宿体验。

  假日美地酒店&度假村与珠穆朗玛俱乐部融合,一、二线及部分三线城市,度假胜地、旅游景区恣意玩乐、舒缓压力、社交分享、儿童看管、户外娱乐的多维度空间为每一位客人打造亲情式服务理念和一站式享乐空间。

  尚美生活集团欢迎您的莅临参观!

  中国(上海)国际酒店投资与特许经营展览会(广州站)

  中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆) B001展位尚美生活集团

  地址:广州市海珠区阅江中路380号

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |