中国航空旅游网欢迎您!

国内再添新航线,北京首都航空“杭州=榆林”便利旅客出行

http://www.cnair.com 2018-03-28 11:15:06 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  2018年3月25日,恰逢民航夏秋航班换季,北京首都航空“杭州=榆林”新航线成功首航,每周一、三、五、七共四班,由空客A320执飞,从江南美景到西北风情,北京首都航空带您领略祖国大好河山。

  3月25日,搭载有140余名旅客的航班平稳降落榆林机场,西部机场集团榆林机场有限公司领导出席航线首航仪式,并为远道而来的北京首都航空机组送上鲜花,共同合影留念。

  此条航线的开通,架起了榆林地区与杭州地区的空中桥梁,更进一步促进三秦之地与江浙沿海地区的经济和旅
游往来,为两地文化上的交流提供便利。

 

航班号 班期 航站 起飞时间 落地时间 航站
JD5107 周一、周五 杭州 6:30 8:50 榆林
周三、周日 杭州 7:10 9:25 榆林
JD5108 周一、周三、
周五、周日
榆林 10:40 12:50 杭州

  同时,夏秋航班换季后,北京首都航空新开南京=汉中=乌鲁木齐,厦门=丽江、青岛=西宁、沈阳=临汾=昆明、杭州=兰州、沈阳=徐州=昆明、广州=呼和浩特、杭州=烟台、西安=南宁、三亚=宁波、南京=宜昌=乌鲁木齐、海口=唐山=沈阳、杭州=重庆、成都=乌鲁木齐、西安=厦门、广州=郑州=哈尔滨、广州=天津、西安=五台山=沈阳、杭州=五台山=兰州等多条航线,航线布局将更加合理。

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |