中国航空旅游网欢迎您!

信用卡预授权竞拍,锤闲度假开启资金0风险

http://www.cnair.com 2018-03-05 14:39:48 来源:浙江在线

  我国旅游业15年来的变化,已经从景点旅游迈入全域旅游,自2016年以后,休闲度假成为人们新的主流出游方式之一。2018年将会是休闲度假的一个高峰发展年,但是和国外相比,目前国内的休闲供给还不够充分,因此在休闲度假产业上还有很大的一片蓝海有待开发。

  锤闲度假以度假五星酒店为切入合作点,预售高端酒店闲置资源,让用户以限时竞价的方式赢取度假体验为玩法的度假平台,以趣味游戏的方式迅速拉近酒店商户与用户距离的新型互动交易平台,用户以竞价的方式参与竞拍,并由酒店直接完成预定,让用户拥有高性价比获得高端度假体验的机会,同时还增加了挑战性和趣味性,酒店在接到用户预约订单会在第一时间即时确认入住信息。

  这一新型模式的合作点,能在一定层面上保护高端酒店的品牌价格保护,而用户的参与就像是一个趣味的游戏。在线竞拍休闲度假产品平台锤闲度假,自2017年12月上线以来,创始团队一直在解决用户的竞拍体验,比如出价的参考和竞拍成功率,再到2018年3月2日的信用卡预授权支付竞拍产品上线,在原有的四大保障:商家担保、极速退款、0押金、0手续费上又多了一层资金保障,也就是说用户在度假产品的时候,绑定信用卡预授权之后,用户的出价如不在成交份数内,活动结束后预授权自动解除。真正做到资金0风险。

  随着中产阶级群体不断扩大以及在线预订旅行服务的强势增长,如何获得用户是在线休闲度假行业的一大痛点,解决OTA的高价即时预订、预售产品的资金占用、性价比高的度假酒店即时预定,毫无疑问锤闲度假正在一步步解决。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |