中国航空旅游网欢迎您!

东航青岛飞行部持续推进蓝天党小组活动

http://www.cnair.com 2018-03-02 15:58:16 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   2018年3月1日,正值党的十九大三中全会胜利闭幕之际,东航山东青岛飞行部MU5049航班的全体机组成员在尤加福教员的带领下,认真组织开展了东航山东分公司烟台机组过夜点三月份“蓝天党小组”活动。

  本次“蓝天党小组”活动的一项重要内容是学习贯彻冯正霖局长在民航局月度安全运行形势分析会上的重要要求。执行航班前,尤加福教员先进行了自学备课,在机组补充准备阶段,尤加福教员组织全员对冯正霖局长的讲话精神进行了传达,重点从把好飞行作风培养关;严格约束与关爱关心要并重,做到“严管厚爱”;传统手段和现代手段相结合;组织管理与自我管理要同步等四个方面对冯正霖局长的重要要求进行了讲解,并要求全体机组成员要立足本职岗位,自我严格要求,确保飞行安全、空防安全万无一失,为迎接即将到来的上合峰会保障任务做好充分准备。

  学习结束后,尤加福机长以身作则,作为本次航班的责任机长带头先行,对绕机检查、机组准备、空防预案等各项工作进行了认真落实和严格要求。在他的带领下,整套机组积极落实冯正霖局长的重要要求,立足岗位、认真履职,确保了航班的安全飞行和正常运行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |