中国航空旅游网欢迎您!

东航集团纪检组组长于法鸣率队至山东分公司青岛飞行部调研

http://www.cnair.com 2014-06-13 13:30:57 来源:中国航空旅游网

    为贯彻落实党的群众路线教育实践活动领导人员基层联系点的工作要求,2014年6月12日,东航集团党组成员、党组纪检组组长于法鸣率队,与集团党组纪检组副组长、纪检组办公室主任、监察部部长张卫民,集团党组工作部副部长李干斌等领导一行,深入到山东分公司青岛飞行部调研座谈。分公司党委书记朱春林、副总经理李德强及党委工作部领导陪同调研。
    座谈会由副总经理李德强主持。会上青岛飞行部总经理贾洪义对部门工作近况作汇报。于法鸣组长与参会的飞行部管理人员及飞行员代表就大家普遍关注的热点难点问题展开亲切交流。针对参会代表们提出的许多意见和建议,如:夜航补助如何合理体现、航线结构安排更加合理化、如何改进电子排班系统等等,于组长都耐心地进行了解答回复。他幽默的交流方式,认真细致的工作作风,赢得了大家的阵阵掌声。于组长表示将把现场反映的问题带回总部研究,尽快给大家满意答复。
    于法鸣组长讲到,这次来到山东分公司,感觉很亲切。分公司干部员工朴实、厚道的性格深深感染着他。青岛飞行部是一支让人放心的队伍,精神面貌好,充满正能量,前期数次调研都给他留下了深刻印象。此次调研,飞行员们提出的问题都是为了集体、为了大局、为了东航的发展,都没有局限于自己的个人利益,让他深受感动。他强调,飞行员队伍是航空公司的核心力量,山东分公司在今后的工作中,要进一步抓安全管理,夯实安全基础,确保队伍稳定。对飞行队伍要严管厚爱,防止出现“三化”现象,即思想自由化、追求货币化、行动散漫化。在全体干部员工的共同努力下,加快推进山东分公司持续安全发展。于组长还公开自己手机、微博、微信等联系方式,希望与大家建立畅通无阻的密切联系,努力为大家解决问题。
    朱春林书记代表分公司党委及全体干部员工感谢于法鸣组长此次的调研指导。他表示,在总部领导的关心帮助下,山东分公司将继续完成好各项工作,持续推进安全平稳发展,努力为实现“幸福东航”而奋斗。

                               供稿:党工部 刘轩

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |