中国航空旅游网欢迎您!

消防护卫部护卫二大队因西货库暖气管网破裂,采取有效措施,保障设备正

http://www.cnair.com 2018-02-11 12:57:39 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:田晓斌)乌鲁木齐国际机场分公司国内货运部车库,因物业公司对暖气管网进行加压,导致暖气管网爆裂,货运库大面积停暖。

  当时室外气温达到零下24摄氏度,为防止因停暖可能导致库区消防管网和一座500立方的消防水池冰冻,西库区监控分队立即向大队值班领导汇报,分队及时采取有效措施,调集当日备勤人员,对货运库区室内消火栓进行末端排水,对消防泵和消防水池进行水循环排水处理。

  因库区内存放货物较多,为了不影响货库正常运营,在进港库和出港库同时使用2个消火栓向卫生间进行排水,并安排人员在现场监督巡视,防止发生其他突发情况,有效保证了消防设备的正常使用。直至凌晨5:30分在大队领导田晓斌的带领下共出动人员6名,使用消火栓4组。

  随着气温逐渐降低,春运即将来临之际,大队及时制定相应措施,加大对消防设备设施的巡视检查力度,加强人员在严寒极端天气下各类突发情况的应对能力。我们将以饱满的工作热情,发扬“能吃苦、肯奉献、敢打硬仗”的精神确保各项安全工作顺利开展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |