中国航空旅游网欢迎您!

众译行翻译机入驻支付宝生活服务,开启芝麻信用租赁新方式

http://www.cnair.com 2017-12-28 15:25:58 来源:中国航空旅游网
  说到出国旅行,最让大家头疼的问题大概就是语言障碍了,因为不会外语出国旅游花样百出,也因沟通不畅而苦恼!面对大家出国、出差、学习过程中的语言障碍,采用国际领先人工智能技术,实现六国语言即时互译的众译行“晓译翻译机”,帮你把难题通通解决掉,通过翻译机租赁的新形式为你的全球旅行保驾护航。

  为了满足更多用户的需求,2017年12月,众译行翻译机作为创新翻译设备租赁平台正式入驻支付宝的生活服务,自此,大家只需要通过支付宝即可进行免押金翻译机设备租赁体验,为用户开启了芝麻信用租赁新方式。这也是众译行继途牛、携程等知名旅游平台后开通的又一重要渠道。

  一、翻译机租赁全新品类入驻

  众译行&讯飞翻译机作为首款合作的翻译机租赁项目入驻支付宝生活号平台,凭借领先的人工智能产品,将为越来越多的用户带来轻松的沟通。此次入驻,众译行也将通过芝麻信用的信用大数据,结合更多的渠道资源,构建覆盖全国的翻译机设备租赁服务网络。

  以下为翻译机租赁支付宝生活号界面~

image.png

二、信用当钱花,开启了免押金租赁

  为了提供更便捷的服务,同时简化租赁流程,众译行推出了芝麻信用免押金租赁服务,信用分即可抵押金,用户只需凭借芝麻信用分即可获得翻译机免押金租赁资格。只要你的芝麻信用分600分及以上,即可以享受0押租机服务。

image.png

  如果你有出国旅行、学习、办公的计划,还不赶紧申请起来?解决你所有的语言尴尬,让你可以和歪果仁们畅快沟通。

  现在,你只需通过在支付宝界面上面搜索框中输入“讯飞翻译机”或是通过支付宝生活号窗口搜索“讯飞翻译机”即可立即体验租赁新方式啦!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |