中国航空旅游网欢迎您!

东航甘肃分公司综合管理部召开了2018年工作思路研讨会

http://www.cnair.com 2017-12-26 15:46:30 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员(张转谦) 报道

  2017年12月20日,东航甘肃分公司综合管理部在分公司多功能会议室召开了2018年工作思路研讨会。党委班子成员、各分部经理(副经理)、各党支部书记、全体班组长及职工代表共54人参会。

  会上,各分部经理汇报了分部2018年总体思路、工作目标,分析各分部目前存在的问题,对2018年的重点工作做了安排。各分管领导结合分管工作和分管分部2018年工作思路要点进行点评及安排部署。

 

  总经理刘亚民在肯定2017年工作成绩的同时,全面剖析了2017年工作中存在的问题,直面问题,分析原因,提出整改措施,重点对2018年综管部整体工作进行了安排部署,提出新要求:一是要夯实基础,提升整体管控水平;二是要以项目管理为抓手,落实重大任务;三是要加强安全管控,确保现场安全运行;四是要提高服务意识,增加创新服务亮点,提升服务保障水平。

  会议最后,党委书记杨文杰对会议落实和部门下一阶段党建工作提出了四点要求:一是要提高认识, 增强责任感和使命感,努力形成上下“各负其责、齐抓共管“的良好局面;二是要加强管理,明确责任, 层层抓落实;三是要以制度化建设为抓手,建立完善长效工作机制,增强制度的系统性和可操作性;四是党建工作,要以“讲政治”为前提,落实责任制;加强基层党组织建设,树立党的一切工作到支部的鲜明导向;抓好党风廉政建设这项长期任务;加强宣传,传递正能量。

  会议号召,以全面贯彻落实十九大精神为指引,年末岁初,要做到三个确保,确保安全工作万无一失,确保各项生产服务指标顺利完成,确保2017年综管部工作任务全面完成,收好尾,起好步,早谋划,为明年的工作打好基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |