中国航空旅游网欢迎您!

助力净化龙江旅游 哈尔滨纵横旅游打造冬季精品线路

http://www.cnair.com 2017-12-12 10:30:13 来源:互联网

  哈尔滨纵横国际旅游有限公司作为全国百强旅行社、全国五A级旅行社以及黑龙江省十佳旅行社,也是黑龙江省六家具有赴台湾游资质的旅行社之一,业务范围涉及出境旅游、国内旅游、港澳台旅游、航空售票等领域,可根据不同行业,不同层次旅游者的具体情况和要求量身定制旅游路线,提供观光休闲度假、会议考察、文化交流、商贸交易、疗养及冰雪旅游等多品种、全方位的旅游服务,用实绩打造出名副其实的“5A级”旅行社。

  纵横国旅以自我为行业表率,积极响应国家旅游局的号召,严格规范旅游合同签订流程,全面杜绝虚假广告宣传及误导消费者的行为,并承诺坚决反对“不合理低价游”,引导游客树立文明旅游的观念,以实际行动支持净化旅游市场环境,助力游客愉快出行。

  元旦、圣诞双节将至,为保障旅游者和旅游企业的合法权益,树立诚信经营、文明旅游的社会导向,努力为我市旅游业发展营造健康有序的发展环境,纵横国旅为广大驴友们倾心打造了一系列重磅冬季旅游精品优质线路。

  既包含了主题突出,丰富多彩的国内线路:沉醉在宛若时光倒流的古色古香中——华东五市“醉忆光年”;海中之城,城中存海——厦门“迷上厦门”;南海明珠,蓝色诱惑——海南“醉美双岛”;全国雪量最大、黏度最高、雪质最好的玩雪胜地——东北“童话雪乡”等行程,也包含了别具特色的出境线路:蔷薇岛屿,南国有海有花开——越南“水中望越” ;寻觅古墓丽影的足迹——柬埔寨“化柬成蝶” ;最好的时节,给您成双的体验——台湾“好时成双”以及“港澳臻享”和“玩转泰新马”等行程,能全方位满足大家的出行需求。

  除了大量优质的旅游线路,在店面及公司总部将推出的迎双节促销活动,也为大家准备了扫地机器人、无人航拍机等多重惊喜大礼!作为旅行的‘造梦者’,纵横国旅始终坚持游客为本的服务理念,客户在纵横旅游能享受到性价比最高的出行体验和优质、贴心的服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |