中国航空旅游网欢迎您!

胜高,让世界聆听你的声音

http://www.cnair.com 2017-12-07 16:29:51 来源:网络

  ——胜高酒店集团创始人、CEO盛宏军受邀参加“中国品牌•美国行”活动

  漂洋过海来看你——经过中国品牌创新发展工程组委会和联合国方面的严格评估和甄选,近日,“第三届中国品牌·美国行暨2018年中国品牌走进联合国”活动企业名单出炉。作为中国酒店行业内唯一入选新三板创新层企业,胜高酒店集团(833623)创始人、CEO盛宏军先生受邀参加“第三届中国品牌•美国行”。届时,盛宏军将携胜高品牌走入美国、走进联合国,与国内著名企业一同传播中国品牌价值,展现中国品牌的时代魅力。

  在全球化背景下,品牌成为了企业发展的核心竞争力。如何最大程度地提升品牌价值,增强品牌影响力是每个企业亟需解决的问题。2015年,中国互联网新闻中心联合中国品牌领袖联盟等相关机构和媒体共同成立了“中国品牌创新发展工程”。成立以来,中国品牌创新发展工程积极响应习总书记提出的“三个转变”,树立品牌观,打造中国品牌集群,带领中国品牌走向世界。

  “中国品牌·美国行”活动是”中国品牌创新发展工程”旗下的国际化品牌推广与交流活动,旨在为中国民族品牌在国际平台铺垫良好舆论形象,搭建品牌传播国际平台,引领更多中国品牌走向世界。作为“中国品牌创新发展工程”重要组成之一,“中国品牌·美国行”活动分别在2016年、2017年成功举办两届,多家中国民族品牌在国际平台展现品牌实力和形象。

  作为国内创新和快速成长的新锐力量,胜高酒店一直以“品牌化、市场化、多元化”为发展战略路线,“横向一体化、纵向一体化、同心多元化”为发展方式,以大住宿业为入口,全产业链布局住宿业上下游产业链和共享经济等多个领域。截止2017年11月,胜高股份(833623)在浙江、江苏、湖南、广西、江西、北京、上海、深圳、广州、成都等省市拥有在营、在建、签约及委托管理门店近200家,连续多年复合增长。

  此次胜高酒店创始人、CEO盛宏军先生受邀参加“中国品牌·美国行”,充分提现胜高品牌在中国酒店业的实力和影响力。盛宏军表示:“好品牌就要与世界共享,这次胜高品牌能够作为中国酒店行业的杰出代表走进美国、走进联合国,不仅是酒店行业的骄傲,同时也为胜高今后的发展提供了十足的动力,胜高股份(833623)立志一定要努力打造更好的中国民族品牌,与世界共享,让世界聆听我们的声音”。

  2018年5月,在“中国品牌日”之际,第三届“中国品牌·美国行”活动即将起航。期间,胜高股份(833623)等优秀中国民族品牌企业代表们将通过纳斯达克展播、中国品牌联合国宣言等活动,共同探讨中国品牌发展的历史和愿景,向世界展示中国品牌的传奇魅力,打造中国品牌在世界范围内的强大影响力,为更多的中国品牌走向国际舞台奠定基础。企业家代表们在参加“中国品牌走进联合国”活动之余,还将共同参观访问美国著名品牌企业、学校、机构,感知美国文化,并与美国当地机构进行交流分享品牌经验。

  据悉,胜高酒店集团作为酒店行业的中坚力量,曾多次作为中国优秀企业代表出访各国。2016年10月,国家领导人对柬埔寨、孟加拉国进行国事访问,并出席在印度举行的金砖国家领导人第八次会晤。盛宏军受邀出席了同期举办的“2016年金砖国家工商峰会论坛”以及金砖国家商品展等系列活动;2017年6月,国家主席对哈萨克斯坦进行了国事访问,并出席上海合作组织成员国元首理事会第十七次会议和阿斯塔纳专项世博会开幕式。盛宏军作为新三板领军人物,随国家领导人出访并受邀出席中哈经贸峰会。

胜高股份董事长盛宏军参加2016年金砖国家工商峰会论坛

胜高股份董事长盛宏军在哈萨克斯坦世博会中国馆

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |