中国航空旅游网欢迎您!

支付立减“春秋白花花”双十二活动攻略揭秘?不看后悔

http://www.cnair.com 2017-12-07 13:49:43 来源:中国航空旅游网

  今年双十一期间,春秋白花花联合春秋航空、春秋旅游打造了一场“撒欢旅游节”助力消费升级的同时业绩全面暴涨。双十二来临之际,春秋白花花将再次联手春秋航空为新用户提供“支付立减”等优惠活动,让利消费者,支付优惠力度将再度空前。

  11月28日-12月12日,为了助攻消费者在年底轻松剁手、放肆出游,春秋白花花推出“双12尊享特权”年底狂欢盛宴。新人支付立减,持续为千万用户送上多重优惠和福利。

  活动期间,用户通过春秋航空APP进入“春秋白花花”活动页面,首次申请成功开通“春秋白花花信用支付”,购买春航机票可立减30元。值得一提的是双12当天,首次使用“春秋白花花信用支付”的用户购买机票可立减50元。立减金额将在客户支付的总订单金额中直接扣除。

  “春秋白花花”是春秋金融为春秋用户提供的一款在线消费贷款产品,通过金融服务将优质年轻化客户群体的出行需求,与线上航旅消费场景结合,实现一站式的航旅金融服务。凡春秋航旅注册会员,均可申请开通信用额度,审核通过的会员可使用信用额度预定春秋产品。

  需要注意的是本次活动每位用户只能享受一次立减活动且需要在春秋航空APP端支付完成订单。

  而在接下来的圣诞元旦、新春佳节等时间节点,春秋白花花还将推出更加优惠的活动来回馈消费者,敬请关注!

  具体活动可致电95524了解详情。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |