中国航空旅游网欢迎您!

同程旅游启动“双十二”大促 提前引爆元旦春节出游热潮

http://www.cnair.com 2017-12-06 11:26:07 来源:中国航空旅游网

  年底将至,很多人都在筹划着元旦、寒假的出游计划。近日,同程旅游正式启动“双十二”大促活动,涵盖门票、周边游、国内游、出境游、邮轮、海外玩乐等千余款产品上线。此次活动将持续到12月18日,通过满人立减、好友砍价等线上线下联动等方式,为消费者带来更多的便利和优惠。

  据介绍,本次大促没有给消费者难算的计算题,而是选择给消费者最为直接“满人立减”的福利,最高每位成人可立减1700元。除此之外,大促还特别设置了“好友帮你来砍价”环节,用户在与指定页面邀请好友砍价,通过与好友的社交互动完成砍价任务,即可获得1212元专属大额立减红包,此红包可用于“厦门+鼓浪屿双飞4日半自助游”产品。

  “12月份渐成休年假高峰期,加上出境游签证时间限制,元旦、春节期间旅游产品价格由于机票、酒店等因素影响均会有不同程度的上涨,所以现在就有不少用户开始咨询元旦和春节出游的情况。”同程旅游相关负责人表示,本次大促中也推出了不少元旦拼假、春节预售产品,如果能合理调整出行的时间,可以省不少钱。

  在出境游中,以塞班岛、普吉岛、长滩岛为代表的海岛,由于其舒适的气候、优美的风光、浪漫的气息,深受情侣们的青睐。以东南亚、日本为主的海外短线经济轻松游以及以欧美、澳新、中东非为主的海外长线休闲游依然是人们关注的热点。另外,作为家庭出游首选的邮轮在本次大促中除了有品质包船,更有全球邮轮和圆梦南北极邮轮。在国内游方面,南方人去北方玩雪、北方人来南方过冬的“南上北下”趋势明显,为此在本次大促中专设冰火两重天板块,包含了三亚、厦门、哈尔滨等目的地。

  在刚刚过去的“双十一”,品质游产品受到了消费者的格外青睐,数据显示,品质线路的营业额同比增长高达152%。为了满足消费者的品质出游需求,本次“双十二”活动特设了“品质出游”专场,甄选主打品质出游的“同程专线”、“非凡系列”等产品。据悉,在该系列中,消费者较为喜爱的目的地有巴厘岛、新西兰、迪拜、法瑞意、泰国、长滩岛等地,在本次大促中也均有产品呈现。

  今年“双十二”恰逢同程金服周年庆,同程金服在理财与信贷产品端开展形式丰富的周年庆活动。理财用户能够通过完成任务集齐拼图获得现金红包,同时投资等额本息产品同程月盈不仅能够月月拿收益,还能获得额外奖励。信贷用户可通过开通提钱游的方式参与活动,完成开通、首次分享及借款之后便能获得摇奖机会,抽取免息券、现金券、白条红包等奖励。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |