中国航空旅游网欢迎您!

同心聚力继续前进,首都航空红色航班南昌起航

http://www.cnair.com 2017-11-27 15:15:43 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com 随着第十九次全国代表大会在北京顺利闭幕,首都航空在海航集团“十九大精神进海航”的工作要求指导下以丰富的形式组织学习十九大会议精神,以“同心聚力·继续前行”为主题,不仅把十九大精神带进了首航,更是把十九大精神带到了航班上。

  2017年11月27日,从南昌飞往海口的首都航空JD5322航班就与平时有些不太一样。除了日常的客舱服务之外,为彰显红色航班的特点和突出首都航空学习贯彻十九大精神的决心,此次航班中的乘务员特意佩戴了党徽,并准备了《南昌战争史话》、《长征》、《青春之歌》等红色书籍。首都航空乘务组和旅客一起,通过阅读分享红色读物、十九大精神问答等多种方式,在高空共同重温历史,学习十九大精神。

  为了纪念1927年8月1日的南昌起义,1933年6月26日,中共苏区中央局发出《关于“八一”国际反战争斗争日及中国工农红军成立纪念日的决定》,确定“八一”为中国工农红军纪念的日子。首都航空将这班从南昌起飞的航班打造成“红色航班”,和乘客一起回忆过去,“不忘初心,牢记使命”。

  27日上午9点40分,飞机由昌北国际机场起飞。平稳飞行之后,伴着航线介绍的广播声,乘务员将特意准备的红色历史读物发放到乘客的手中,供乘客在飞行过程中阅读,一起重温党的重要历史时刻。

  机上,乘务组还为积极参与活动的旅客准备了首都航空的定制小礼品,开展十九大知识有奖问答活动,问题覆盖了十九大的指导思想和主题,鼓励大家一起同心聚力,学习贯彻十九大。旅客们积极竞相地回答问题带动了整个机舱的气氛,在回答问题的同时再次学习领会十九大精神。

  11点35分,航班在海口美兰国际机场安全着陆,标志着首都航空“同心聚力·继续前进”的主题红色航班活动顺利完成。乘客们满带笑容地走下飞机,在飞行航班上学习十九大精神,对旅客是一种新的学习方式,更使大家对“不忘初心”的主题融入日常工作实践有了新的理解。

  首都航空将继续深入学习贯彻十九大精神,用十九大精神武装思想、扎实工作,服务于国家“一带一路”建设和民航强国建设,以满足“人民群众对美好生活的向往”作为奋斗目标,保障飞行安全、提升服务品质,为每一位旅客提供“安全、舒适、愉悦”的飞行体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |