中国航空旅游网欢迎您!

绿云成为Oracle Hospitality解决方案和甲骨文产品最新分销商

http://www.cnair.com 2017-11-15 11:00:01 来源:网络

  杭州2017年11月15日电 -- Oracle Hospitality近日宣布,甲骨文合作伙伴网(OPN)白金成员及甲骨文分销商杭州绿云软件有限公司将分销、实施和支持Oracle Hospitality解决方案及其他甲骨文产品。杭州绿云是中国酒店行业的技术领导者,在过去30年为上万家酒店提供高质量标准化服务。

  Oracle Hospitality解决方案和杭州绿云iHotel酒店信息云平台将帮助酒店、餐厅和接待领域的其他企业使用Oracle Hospitality的众多软件、硬件和服务,为顾客提供杰出的服务和体验。

  甲骨文全球业务部中国Hospitality及零售副总裁Dexter Chou表示:“为了改进业务流程,为客户提供无缝体验,越来越多的企业开始进行云转型。Oracle Hospitality和杭州绿云将携手为客户提供更多选择,更好地满足他们的产品、支持和实施需求。”

  Oracle Hospitality的Simphony和OPERA研发团队及绿云将展开合作,开发本地化解决方案,并通过杭州绿云扩展既有的第三方解决方案接口,同时开发针对中国市场的功能,以更好地满足市场需求。

  杭州绿云董事长兼首席执行官杨铭魁表示:“绿云很荣幸地成为了甲骨文合作伙伴网白金级合作伙伴及甲骨文分销商。我们致力于与甲骨文合作,为甲骨文的客户提供世界级支持。我们也很高兴能有机会在中国成功交付Oracle Hospitality和其他Oracle解决方案。”

  作为甲骨文全球联盟计划的重要成员,杭州绿云将获得甲骨文在培训、技术咨询、产品和服务介绍等方面提供的支持,从而更好地服务中国客户。

  甲骨文与全球合作伙伴开展非排他性合作。杭州绿云的加入是Oracle Hospitality业务充分贯彻甲骨文全球实践的具体体现,为甲骨文的客户提供了购买和实施Oracle解决方案的又一选择。

  与Oracle的合作是杭州绿云的重要战略方向,也是绿云服务酒店业宗旨的体现。绿云将把Oracle最先进的技术和产品与中国的互联网创新结合,实现中国酒店的业务创新,推动酒店业技术进步,更好地满足中国酒店及中国客人的需要;同时,通过本地化接口及产品的开发,实现互联互通,共享开放,打通酒店产业链,实现酒店信息化系统的平台化升级;绿云也希望用自身专业的服务能力,优秀的服务精神,诚恳的服务态度,为行业提供更多的选择。

  绿云与Oracle展开合作后,历经数月,已经建立起全面的服务能力和完整的解决方案,多项本地化创新产品即将推出,也已经有Oracle产品签约客户。绿云的加入获得了行业的普遍欢迎

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |