中国航空旅游网欢迎您!

骏怡以轻标准解决方案为单体酒店奏响“欢乐颂”

http://www.cnair.com 2016-05-05 12:05:09 来源:中国航空旅游网

  《欢乐颂》在短短几日内火遍大江南北,主要讲述了5个性格迥异的女人在互相争斗后惺惺相惜、齐心协力解决问题,见证了彼此了成长与蜕变。同样的一幕在骏怡连锁酒店这个大家庭中上演,面临单体酒店的生存险境,骏怡推出轻标准连锁化解决方案,与单体酒店共同解决问题,助其轻松转型。

  事实上,《欢乐颂》之所以受欢迎,很大程度上是因为其呈现出的各种职场、情场的残酷场景取材于现实,引起了人们的强烈共鸣。而类似的优胜劣汰也出现在酒店行业中:改革开放几十年来,传统酒店行业从未如此困惑过——品牌连锁酒店层出不穷占据了市场的大半江山、OTA渠道收取高昂佣金肆意掘取单体酒店原本就微薄的利润、互联网科技日新月异让力量单一的酒店经营者无力企及……面对重重困境,单体酒店如何突出重围?

 

  骏怡认为,互联网时代注定是一个颠覆的时代,若想立稳脚跟,必须思变。因此,面对传统上连锁酒店与加盟商不可调和的矛盾,如改造力度太轻影响连锁酒店品牌与品质的整体性、力度过大则让单体酒店无力承担过多金钱与时间成本等等,骏怡有针对性地推出轻标准解决方案,即在不影响加盟商正常营业的前提下,让资深设计师从每1个加盟商的实际情况出发打造专属化改造方案,不需要歇业,只需改变门店3招、大厅及客房装饰的设计与布局,即可改变整体形象。另外辅以选址定位、工程管理、运营管理等8大平台解决单体酒店转型中可能面临的种种问题,自始至终助力其实现1站式转型。

  该方案已在实践中经受住了市场考验——全国200余家单体酒店在执行骏怡轻标准方案后成功转型并获取利润,青岛市黄岛区李先生的酒店“没花太多钱就变得耳目一新,淡季生意也比去年增长了20%还多”,上海与苏州的多位加盟商发来感谢信表示“这次选择非常正确,客人也对公司帮忙设计的客房产品非常满意……每月平均出租率达70%以上”。

  实践验证真理。数百位加盟者的口碑、2016第1季度同比增长230%的市场数据,给了骏怡酒店的轻标准连锁化解决方案以最好佐证。面临传统经营模式逐渐被互联网营销模式所取代的时代大背景,轻标准加盟将成为酒店行业的新常态。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |