中国航空旅游网欢迎您!

深航参展第16届中国企业培训大会广州站圆满成功

http://www.cnair.com 2017-11-08 11:31:11 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    昨日,由益策教育主办的第16届中国企业培训大会于广州阳光酒店隆重举行。深圳航空作为本次活动的特约参展商,参与了这一盛会,以“WOW 遇见你的世界”为主题、独具创意的展台、丰富多彩的互动活动,全方位地展示了深航的品牌形象和服务产品,成为本届中国企业培训大会广州站最聚人气的展台之一。

  深圳航空向来自全国各地的1000多名企业培训管理者、HR总监、高管展示了深航的易行产品、APP客户端服务,与现场各企业人员交流客户差旅合作意向,对深航广州新增芭提雅、腾冲以及即将开通的金边航班进行了宣传。现场人员同时通过互换名片、成为深航会员、关注深航官方微信等活动获得了极具纪念意义的精美礼品。

  差旅管理是指企业利用信息技术,对差旅活动进行全过程监控,从而达到控制差旅成本的目的。深圳航空一直致力于为企业客户打造省时、省心、省力的差旅合作方案,为企业客户创造价值。深航广州客户经理们通过与现场各企业的管理者关于公司的差旅管理的沟通,了解到目前,中国市场上专业的差旅管理服务提供商已运行多年,但绝大部分都瞄准跨国公司或国内的500强企业,鲜有为中小企业服务的机构和差旅产品。但有限的数百家大规模企业,不足以覆盖整个差旅行业市场。对比欧美商旅市场发展经验,中小企业将成为这个市场的后起之秀。所以深航将会在未来加大整合有针对性的差旅产品,以满足更多中小企业差旅服务的需求。

  为四方旅客提供更贴心的服务、创造更好的用户体验是深航始终不变的初心。本次活动,除了与现场的各企业管理人员沟通交流关于差旅管理外,深航还为现场人员准备了丰富的“礼品”,包括“银卡免费进休息室”、“舒适经济舱”、“免费接送车”、“免费代泊车”等增值服务,力争让广大客户能更加真切的享受到任何时候自然体贴的深航服务体验。

  本次活动恰逢深航广州芭提雅开航特惠推广。在11月27日深航将正式开通广州芭提雅直飞航班,特惠价300元往返,在11月9日就是周四关注“深圳航空”官方微信,还可以200元抢购芭提雅往返航班机票,让大家可以去东南亚避个冬。展会现场,参会人员纷纷拿出手机关注官微、转发微信到朋友圈,让气氛更加热烈。

  深航已累计为广州50多家企业客户提供航空差旅出行解决方案。作为深航大客户,您可以选择与深航开展两方合作,主要是通过深航直属售票处出票;也可以选择三方合作,与深航、商旅服务商共同签署三方购票合作协议,由深航和商旅服务商共同提供差旅服务。具体详情请垂询深航广州客户专线:020-83939333-转502。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |