中国航空旅游网欢迎您!

进驻蓬莱仙境,AA Room绽放非标连锁酒店风采

http://www.cnair.com 2017-10-12 18:12:51 来源:网络

  人间仙境,烟台蓬莱,这一传说中“最接近天堂的地方”,环境舒适,气候宜人,海景美不胜收,吸引了无数八方游客前来观看海景、瞻仰圣地、聆听古老传说,那么,置身美景、听涛入眠,就是一件最惬意的事情了。日前,酒店新四强尚美生活集团旗下的知名互联网连锁酒店品牌——A&A Room进驻蓬莱仙境,获当地梦缘商务酒店加盟,在原有特色基础上为人们提供连锁住宿品质,成为仙境中的又一住宿明星。

  千百年来,八仙过海的传说、秦皇汉武访仙求药的神奇故事、海市蜃楼的奇观、碧海蓝天的美景……都让烟台蓬莱以“人间仙境、休闲天堂”的美名享誉全国,成为拜仙祈福、浏览观光的高人气之所。其中,国家首批5A级风景区之一的蓬莱阁、亚洲最大的海洋公园蓬莱海洋极地世界、延伸与海中的八仙过海奇观、三仙山、韩菲乐园等等都是必去景点,游客可以入住海景酒店,然后顺着海边一条线游玩,就能尽揽多数美景。

  A&A Room蓬莱梦缘商务酒店位于黄海路邮电大厦南约20米路西,离海边仅1.5公里,5分钟车程畅游蓬莱阁、海洋极地世界、戚继光故里、田横山、三仙山、八仙渡等著名景区,距离蓬莱海鲜特色美食街约500米,让人尽享舌尖上的饕餮盛宴。酒店装修风格独特,简约时尚,空间感极强,拥有各类豪华客房和商务客房30余间,各种服务设施一应俱全,并保障连锁品质、会员底价,打造极具性价比的住宿体验。

 
2
 

  入住A&A Room蓬莱梦缘商务酒店的旅客,听涛入眠,日升而出,带给自己一个难忘的旅途。好口碑带来连绵不绝的顾客,也为酒店收益做出强力保障,让业主喜笑颜开,也成为超轻资产、合作共赢的互联网酒店加盟模式之下成功的典型。

  在蓬莱仙境的商务酒店,在上海迪士尼周边的精品亲子民宿、生态园,在常州的休闲度假酒店……多类业态,构成了A&A Room互联网连锁住宿大平台,给予了住客如同连锁酒店般的体验和会员最低价保证,同时丰富了顾客的旅途,促成了互联网非标准连锁体系下百花争艳、多方共赢的美好局面。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |