中国航空旅游网欢迎您!

世纪佳缘联合九寨沟天源豪生酒店推出高端旅行

http://www.cnair.com 2017-04-21 16:26:55 来源:中国航空旅游网

  4月20日,世纪佳缘与九寨沟天源豪生酒店在成都举行签约仪式,双方就品牌协同及资源共享达成战略合作,并宣布将在2017年共同举办多场以“浪漫之旅·豪生相伴”为主题的九寨沟高端定制型单身交友活动。

  作为国内领先的婚恋交友平台,世纪佳缘目前已拥有超过1.7亿的注册会员,并成功促成超过1300万会员的成功牵手,已成为当前国内家喻户晓的婚恋交友平台。强大的品牌号召力和丰富的互联网平台资源让世纪佳缘在品牌联动和资源共享上拥有得天独厚的优势。

  近年来,世纪佳缘一直在致力于打造多元化的相亲交友模式,一方面,平台产品不断向年轻化转型,推出“么么答”、“佳缘直播”等一系列受到年轻群体追捧的功能;另一方面,世纪佳缘也依托平台庞大的会员资源及丰富的线下联谊经验,不断强化与异业品牌的联动合作与资源共享,平台推出的 “N+X优企精英联谊”便是定向于为企业员工进行定制化的脱单联谊,为企业提供打破传统的相亲交友模式的定制化服务。

  此次达成战略合作的九寨沟天源豪生酒店,是世界著名酒店管理公司温德姆旗下豪生国际品牌管理的一家豪华型五星级度假酒店,其庞大的规模和独具特色的文化融合,使其已成为九寨沟景区及所辐射的中国西南地区极具品味和特色的度假型酒店。酒店各类藏式特色宴会包间、酒庄、书吧、养生温泉、游戏厅、健身房及台球室等配套设施,也成为了情侣休闲放松的不二之选。双方基于品牌及资源的互补共通,携手打造以酒店体验式为主、私人高端定制类主题旅行,让爱好旅行的单身人群在旅途中邂逅真爱、在山川湖泊间寻觅幸福。

  九寨沟天源豪生度假酒店

  据了解,双方将在未来一年推出多场以“浪漫之旅·豪生相伴”为主题的九寨沟高端定制型单身交友主题活动,并于2017年5月20日推出第一次的高端定制体验式旅行,详细信息可在世纪佳缘官方网站以及九寨沟天源豪生度假酒店官方微博、微信公众号相关推广渠道进行深入了解。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |