中国航空旅游网欢迎您!

海南航空开通三亚直飞金边航线

http://www.cnair.com 2016-12-31 15:20:16 来源:中国航空旅游网

  2016年12月31日,三亚——中国航空旅游网讯 :(通讯员 朱宁)12月30日,海南航空股份有限公司(以下简称“海南航空”)正式开通三亚=金边直飞航线。首航航班HU453于北京时间12月30日20:45由三亚凤凰国际机场起飞,于当地时间21:35飞抵金边国际机场。

  12月30日下午,海南航空在三亚凤凰国际机场举办了隆重的首航仪式。三亚凤凰国际机场市场部副总经理彭纯凯,海南航空三亚基地运营中心经理,三亚市人民政府口岸局左正和局长以及机场海关、出入境边防检查站、出入境检验检疫局等相关单位的领导出席了首航仪式。

  金边是柬埔寨王国的首都,同时也是柬埔寨的政治、经济、文化、宗教中心,是柬埔寨第一大城市。柬埔寨历史悠久、古迹丰富,闻名世界的七大奇迹之一的吴哥窟就坐落在柬埔寨的暹粒省。

  海南航空相关负责人表示,金边是三亚机场始发的国际新航点,本条航线的开通将搭建起中柬政治、经贸、人员往来的重要空中桥梁,更将推动这两座城市旅游业的蓬勃发展。海南航空正式开通三亚=金边航线,将进一步完善海航在全球的国际航线网络布局,同时也为国际旅客的出行提供更多便利选择。此外,海南航空也将在1月11日开通另一条包机航线三亚=暹粒,进一步扩大海航在三亚的国际航线网络。

  据悉,金边航线和即将开航的三亚=暹粒等航线均由海南航空承运,海南联合航空作为包机商,在为赴柬旅客提供舒适便捷的乘机体验和五星服务的同时,也能够让旅客体验到可选择、可组合的成熟旅游产品。

  据了解,海南航空将采用波音737-800机型执飞三亚=金边航线,执飞班次为每周两班,每周一、周五执飞。波音737-800是波音737NG系列的其中一员,该机型可以载客162-189名,续航距离为5665公里。

  目前,海南航空已开通国内外航线700余条,通航城市近100个,航点遍布亚洲、欧洲、北美洲和大洋洲。海南航空连续6年蝉联SKYTRAX五星航空公司,创造了连续安全飞行23年的记录,并获德国航空安全数据评估机构JACDEC评选的“全球最安全航空公司”第五名。三亚=金边航线的开通将进一步丰富海南航空的国际航线网络,让更多的旅客体验海航优质、安全、舒适的航空服务。

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |