中国航空旅游网欢迎您!

广西北部湾航空29日新开南宁至海口、三亚航线 一小时跨越琼州海峡两岸

http://www.cnair.com 2015-03-17 12:18:01 来源:中国航空旅游网

  2015年3月13日——南宁,本报讯 (通讯员:邹道全)

  南国木棉花,琼州浪淘沙。2015年3月29日,广西北部湾航空将开通南宁至海口、南宁至三亚往返航线,为琼州海峡两岸居民带来出行便利。开航初期四折起售。

  据悉,两条航线班期均为每天一班。南宁=海口航线去程GX8861航班18:20由南宁起飞,19:20到达海口;回程GX8862航班20:05由海口起飞,21:05抵达南宁;南宁=三亚航线去程航班GX8857航班08:50由南宁起飞,10:00到达三亚,回程GX8858航班10:45由三亚起飞,11:50抵达南宁。

  琼州海峡,是北部湾与南海之间的通道,本次北部湾航空开通南宁至海口、三亚的两条航线,将这湾浅浅的海峡紧密地联结在了一起,只需要一个小时即可抵达琼州海峡两岸城市,可观木棉花的红火,可赏浪淘沙的壮阔。北部湾航空两条海南航线的开通对促进琼州海峡两岸的经济文化交流将起到重要作用,优良的航班时刻对商旅、探亲、周末度假旅客都是最优的选择。

  更多详情,可关注北部湾航空官方微信(微信号:GXairlines),或拨打24小时订票热线95071111咨询。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |