中国航空旅游网欢迎您!

2016年度旅游科技大赛落幕,IMBOX夺得冠军

http://www.cnair.com 2016-12-27 13:01:14 来源:互联网

  12月22日,由旅游及大住宿业门户网站迈点网旗下旅游住宿业新产品孵化加速平台-迈点聚主办,杭州滨江银泰喜来登大酒店协办的“2016年度旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会”在滨江银泰喜来登大酒店隆重开幕。

  此次旅游大住宿行业颇具影响力的旅游科技盛会以“聚合新生”为主题,迎来了9位旅游住宿业明星导师、10+金融投资机构高层、10+科技、金融媒体代表、20+旅游科技供应商高层、7名旅游住宿业辣评员、以及120+旅游住宿业精英参与其中。迈点网副总裁丁晓宇作为本次峰会的主持人,杭州东方网升科技股份有限公司COO罗钦作开幕致辞。特邀酒店导师华侨城股份公司酒店事业部总裁金阳与公寓导师魔方生活服务集团首席执行官柳佳作为本次大会的明星点评员。

  在上午场的峰会活动中,迈点聚总监姚迪、杭州虚之实科技有限公司CEO康成、杭州方得智能科技有限公司COO王为松、深圳欢旅科技有限公司CEO冯震维、上海云里旅游发展有限公司CMO徐斌菲带来了精彩演讲,分别对旅游住宿业如何孵化加速进行深度剖析,针对大住宿行业的VR行走仪、AI人工智能、智慧酒店以及特色房屋项目做详细介绍。

  与此同时,每场演讲都有激烈的辩论环节,对项目进行正反方观点辩论。大赛现场助阵导师将组成旅游科技大赛辩论团,分为蓝队和黑队两方阵营。蓝队以水滴公寓创始人CEO冯玉光为队长,甘肃坤逸酒店投资管理有限公司市场营销总监张亮为副队长、杭州东方网升科技股份有限公司COO罗钦、联谊(中国)企业管理咨询公司总经理贾喜兰、大理骑行客酒店管理有限公司董事长贺双全作为蓝方。

  黑队则以新派公寓CYPA Life 创始人&CEO王戈宏作为队长,聚壳儿新媒体总经理张焕为副队长,与同程旅游旅游大住宿事业部CEO叶俊、凯帝国际亚太区总裁贾琼、豪生集团市场运营副总裁程放、北京万创酒店管理有限公司总经理黄鹏岳组成黑队成员。两位明星点评员金阳与柳佳共同参与辩论环节。

  两队成员对项目方展示的产品提出质疑与支持。蓝队将在上午场作为项目支持方,下午作为项目质疑方,黑队则相反。辩论环节可谓本次大会的亮点,正反方将进行三轮互辩,辩论环节精彩纷呈,正反方代表的激辩获得了现场观众的阵阵掌声。明星点评员与项目方积极互动,对项目情况加深了解,并总结观点陈述,最后在迈点微信公众号发起项目支持投票,交由现场观众民主投票。

  据现场消息,本次旅游科技大赛的最后压轴环节颁发的重量级奖项“2016年旅游科技大赛最具潜力项目”正是由现场投票结果决定。据主办方后台统计,来自上海云里旅游发展有限公司的旅游科技项目-IMBOX特色房屋获得了94.74%最高支持率,赢得了荣誉。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |