中国航空旅游网欢迎您!

泰国国际航空成为A350XWB新运营商

http://www.cnair.com 2016-08-31 15:36:03 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯(2016年8月31日)泰国国际航空公司(THAI)当地时间8月30日在法国图卢兹接收了他们的首架空客A350XWB宽体飞机,成为第八家A350XWB运营商。泰航共订购了12架A350XWB宽体飞机,此次接收的这架飞机租赁自美国CIT集团。

  泰国航空为其A350-900配备了高端的两级客舱布局,共设321个座位,包括32个可全平躺的泰航皇家商务舱座位和289个经济舱座位。运营初期,泰航将使用A350执飞曼谷往返清迈的区域航线,之后会将其投入到曼谷—墨尔本等远程航线的运营。

  泰国航空总计订购了12架A350XWB宽体飞机,其中4架从空客直接购买,另外8架则采用租赁方式引进。

 

  图片说明:从左至右依次为:罗尔斯•罗伊斯民用大型发动机总裁Eric Schulz,空中客车公司总裁兼首席执行官法布里斯•布利叶,泰国国际航空公司总裁Charamporn Jotikasthira,CIT集团运输金融业务总裁Jeff Knittel。

  空客A350XWB拥有最现代化的气动设计,机身和机翼采用碳纤维复合材料制造,动力源于罗尔斯•罗伊斯公司生产的新型高效遄达XWB发动机。这些先进技术使A350XWB具有无与伦比的运营效率,其燃油消耗降低25%,排放降低25%,维护成本也大幅下降。对于乘客来说,A350XWB带来了新的、更高的乘坐舒适性标准,乘客无论身处哪个舱位,都能够获得更大的个人空间。

  截至目前,A350XWB共获得了来自世界各地43家客户的810架确认订单,这使其成为航空史上最成功的宽体飞机之一。

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |