中国航空旅游网欢迎您!

南航新疆兰州-乌市-莫斯科9月开航 乌市-莫斯科往返1300元起

http://www.cnair.com 2016-08-25 09:58:24 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 通讯员:谷淑娜)9月22日起,南航将开通兰州-乌鲁木齐-莫斯科航线。

  该航线航班号为CZ6001/6002.去程CZ6001将于北京时间15:10从兰州起飞,于18:00到达乌市,于19:40从乌市起飞,到达莫斯科为当地时间20:10;回程CZ6002在莫斯科当地时间21:40起飞,并于次日07:25到达乌市,回到兰州为北京时间12:00。

  据南航新疆分公司人员介绍,9月22日至12月15日,乌鲁木齐至莫斯科往返1300元起。

  南航新疆在俄罗斯境内已开通了乌鲁木齐-新西伯利亚、兰州-乌鲁木齐-圣彼得堡航线,近年来,中俄两国不断加深经贸、科教、旅游等领域合作。俄罗斯已经成为中国公民出境旅游的重要目的地。除了往返程之外,广大旅客朋友还可以选择从莫斯科进入俄罗斯、从圣彼得堡返回中国,或者从圣彼得堡进入俄罗斯、从新西伯利亚返回中国,价格会更优惠。而不同的行程组合可以带你领略不同城市的风景。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |