中国航空旅游网欢迎您!

新疆喀纳斯、可可托海景区在杭州举办“原始热爱、趁G启杭”旅游推介会

http://www.cnair.com 2016-07-15 20:35:15 来源:中国航空旅游网

  7月14日,新疆喀纳斯景区、可可托海景区在杭州金溪山庄举办“原始热爱、趁G启杭”专场旅游推介会,此次推介会由由阿勒泰地区旅游局、喀纳斯景区管理委员会、新疆远方旅游有限公司主办,景域国际旅游运营集团协办。新华社、中新社、中国旅游报、钱江晚报、都市快报等20余家媒体、杭州驴妈妈国际旅行社、杭州贝竹旅行社、杭州信达国际旅行社、杭州港中旅、要出发旅游网等30余家旅游电商及旅行社参加了推介会。

  长期以来,浙江对新疆旅游业的发展给予了高度关注和大力支持,一直以来也是我们喀纳斯、可可托海景区的重要客源地。本次推介会的召开将提高喀纳斯、可可托海旅游的知名度和美誉度,加强喀纳斯景区、可可托海景区与长三角之间的交流与合作,实现两地“资源共享,客源互送,合作共赢”的目的。

  新疆喀纳斯景区党委书记胡强发表了热情洋溢的讲话,并做了喀纳斯旅游专题推介。现场播放的《喀纳斯风光宣传片》、《喀纳斯图片展播》直观展示了喀纳斯的人文、自然风光,使与会人员对喀纳斯景区有了更加直观的感受。胡强书记从山水之美、人文之美和神秘之美三个方面,向杭州媒体和旅行社展示了喀纳斯的特色。近年来,喀纳斯景区牢固树立以人为本理念,大力推行标准化和个性化服务,不断完善基础设施,科学规范景区管理,使景区服务质量和管理水平得到了很大提升,先后荣获国家5A级旅游景区、全国文明单位、国家森林公园、国家地质公园、中国最美的五大湖泊、中国最美的六个古镇古村、中国最美十大秋色以及中国最值得外国人去的50个地方等数十项荣誉和品牌。通过多年的开发建设,喀纳斯已经成为新疆旅游产业的龙头,并被赋予建设代表新疆各族人民“会客厅”的重要使命。

  同时,胡强书记还对第二届喀纳斯丝绸之路音乐节进行了推介,本届喀纳斯音乐节由新疆维吾尔自治区文化厅、新疆维吾尔自治区旅游局、新疆阿勒泰地区行政公署和喀纳斯景区管理委员会主办,将于2016年8月5号至7号在新疆阿勒泰地区喀纳斯景区贾登峪举行, 本届喀纳斯音乐节将继续秉承首届音乐节的文化精髓,以“原始音乐”为主题,以音乐为媒促进四国六方民族文化共荣作为宗旨,展现“四国六方”不同国家、不同民族文化之间交流的魅力,促进中、哈、蒙、俄罗斯等各国多民族多方位的文化交流。同时充分利用喀纳斯的仙境之美、各民族特色文化和传统民间音乐的深厚底蕴,致力将喀纳斯打造为“丝绸之路上的世界民族音乐中心”,更大程度弘扬民族音乐文化精神、打造阿勒泰“喀纳斯民族音乐节”的文化名片。借助民族音乐文化走向世界,让其成为中国新疆一个国际性文化品牌,成为中国—中亚文化交流的窗口。“如果你爱一个人,就送他去喀纳斯,让他得到生命中最幸福的沉醉;如果你恨一个人,就送他去喀纳斯,让那令人目眩的颜色烫伤他遥远的记忆;如果你正在恋爱,就和他一起去秋天的喀纳斯吧!”

  推介会上,新疆喀纳斯旅游发展股份有限公司总经理代卫东先生作旅游产品推介、新疆可可托海景区营销总监杜剑对可可托海景区做了全面的推介,同时来自新疆的民间艺人也为与会嘉宾表演了楚吾尔演奏、呼麦、托布秀尔伴唱呼麦--《阿勒泰颂》和哈萨克族舞蹈的极具民族风情的节目,让大家领略到了千里之外的别样风情。

  同时,推介会的成功举办,得到了杭州西湖风景名胜区的大力支持,杭州西湖风景名胜区党委委员、管委会副主任卓军先生到会并致辞,他对喀纳斯景区、可可托海景区在杭州推广西域美景给予了高度评价,并希望双方像亲人那样常来常往,畅叙友情,从而推动两地的旅游合作向更高层次迈进,实现互利双赢的共同目标,为建设和谐社会、促进经济社会的全面发展作出应有的贡献。

  为了表达对杭州人民的感激之情,喀纳斯景区管委会还向参与推介会的旅行社发放了500张喀纳斯景区门票和20副喀纳斯风光片。

  此次旅游宣传推介是喀纳斯景区、可可托海景区针对长三角市场所作的积极尝试,下一步,喀纳斯景区、可可托海景区将针对浙江市场特点,开发更多适销对路的产品奉献给广大游客。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |