中国航空旅游网欢迎您!

杭州乐园湘湖宋城景区万圣节,勇敢者的狂欢盛宴

http://www.cnair.com 2016-09-28 10:59:14 来源:中国航空旅游网

  10月1日至11月30日,杭州乐园湘湖宋城景区推出秋季主题活动——万圣节,邀你一同嗨翻今秋,玩转万圣节。万圣惊悚大巡游、锅庄假面舞会、密室逃生等恐怖体验挑战你的声带极限,更有数十项大型游乐鬼混不休,给你不一样的万圣体验。

  万圣惊悚大巡游,鬼马狂欢从这开始

  万圣来临,沉寂的鬼怪们终于解封,迈出暗黑的亡灵深渊,在园区里四处游荡。异域世界的鬼火已经点燃,阴魂阵鼓再次响起,被束缚的丧尸新娘、邪恶的吸血王子、肢体残败的木乃伊、溃烂的冥兵军队…骨灰级的惊魂阵容,来自地狱世界的惊悚狂欢趴,邀你一同引爆万圣狂欢,准备好吓破胆了吗?

  重生仪式再度开启,鬼魅云集昼夜惊魂

  浓黑的乌云吞噬天际、苍凉的哭声由远及近、鬼魅妖精汇集杭州乐园湘湖宋城景区,迎接一年一度的重生时机。骷髅兵团敲响复仇之鼓,万千凶灵共吟亡灵之曲,黑夜的祭祀悄然开启,重生之门正在召唤,暗黑骑士再度崛起,率领亡灵大军侵入人间,寻找还魂之机。你,会是“有缘人”吗?

  锅庄假面舞会,鬼怪混搭尖叫不止

  热情复古的藏族舞蹈邂逅火辣鬼魅的欧式舞步,浓郁的民族韵味遇见疯狂的万圣狂欢,不一样的热情碰撞,不一样的鬼怪混搭,令你恍如穿越时空,告别世俗繁琐,尽情释放燃烧激情。邀异度公主翩然起舞,和万众小鬼寂寞嘶吼,与万魔之首畅玩撒欢,尖叫不停!

  密室逃生重磅启幕,恐怖挑战险象环生

  杭州乐园湘湖宋城景区密室逃生重磅启幕,幽暗的房间、曲折的走廊、遗落的文件、变异的生物,恐怖事件不断发生!陌生的环境、未知的恐惧,失踪的教授究竟在哪儿?死去的学生为何夜夜哭喊,世世不得轮回?这里还有什么样的惊天秘密?还有怎样未解的谜团?一切都在等你发现!

  数十项大型游乐鬼混不休

  杭州乐园湘湖宋城景区化身为一座冒险之城,除了万圣节主题活动之外,更有悬挂过山车、雨神之锤、激流勇进、风神之手等数十项大型游乐一票畅玩,带你尽情鬼混,享受万圣狂欢盛典。

  景区地址:杭州萧山风情大道2555号(湘湖旁,地铁一号线直达)。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |