中国航空旅游网欢迎您!

宋城杭州乐园3月8日欢乐重聚,带你穿越花花世界

http://www.cnair.com 2017-02-22 10:29:50 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 历经一个冬季的改造,杭州乐园将于2017年3月8日与广大游客欢乐重聚,并给大家带来全新的游玩体验。

 

  在2016年冬季闭园期间,杭州乐园进行了一系列的整改升级。特别在主题景观上进行大规模创新,小到墙角的彩绘、大到近百平方的氛围布景,都是创意十足,在视觉上就营造了焕然一新的感觉。同时,悬挂过山车、雨神之锤、海盗船等经典的大型游乐设备也进行了全面的升级,从项目的体验感、舒适度,甚至是排队等候间的游客体验都设置了众多的贴心服务。


 

 
 

  据悉,2017年春季,杭州乐园将延续“花痴节”的春季主题,不仅可以赏花、吃花,还能偶遇花痴女神,为每一个花痴圆梦!值得一提的是高智商体验项目——惊天盗墓团也将全新亮相,区别于传统的密室逃脱项目,融合角色扮演、剧情模拟、情境在线等多项真人体验元素,更有悬疑、科幻、惊悚等多种主题可供选择,千万不要错过哦。

  这个春季,让我们在宋城杭州乐园穿越花花世界,邂逅心中奇缘!


 

 
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |