中国航空旅游网欢迎您!

红土航空开航首飞红色英雄城 昆明=南昌首航客座率95%

http://www.cnair.com 2016-05-21 15:58:16 来源:中国航空旅游网

  2016年5月21日11点52分,伴随着A67105航班顺利抵达南昌,云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)首航圆满成功。首航航班由空客A321机型执飞,实际载客203人,客座率95%,10点01分从昆明长水国际机场起飞,11点52分到达南昌昌北国际机场。

红土航空首航航班起飞 摄影:崔志超

昆明机场红航柜台迎来首位值机旅客

  航班上,红航女孩乘务组举行了机上庆祝活动。因首航日期为5月21日,身穿傣族盛装的乘务员邀请了就座在第5排和第21排的旅客与红航董事长唐龙成,一同分享首航庆祝蛋糕。并将首航“傣族号”飞机模型送到了机场柜台首位值机旅客刘先生和其余6名幸运旅客手中,与广大旅客在万米高空共同见证了这一值得铭记的时刻。随后,乘务组表演了手语节目《感恩的心》,送上了红航对每一位首航旅客的祝福。

旅客分享首航庆祝蛋糕

  一位经常往来昆明和南昌的旅客表示,“乘坐首航航班有三个感受,一是时刻好,二是价格好,三是服务好,以后会首选红航。”

  到达南昌后,南昌昌北国际机场举行了简单的欢迎仪式,江西省机场集团公司总经理万林对红航首航成功表示祝贺,并与红航董事长唐龙成互赠礼物。

江西省机场集团公司总经理万林与红航董事长唐龙成互赠礼物

  红土地,不仅是云南红土高原的象征,也江西红色根据地的象征。红航首航航班从云南红土地启航,飞往革命根据地红色英雄城,不仅为旅客来往两地提供更多便利,更将云南和江西两片红土地紧紧相连。(文/李金龙 图/曾莹)

红土航空首航圆满成功

红土航空首航航班红航女孩乘务组合影留念

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |