中国航空旅游网欢迎您!

三亚亚龙湾全新景区“爱立方”将首秀昆明旅交会

http://www.cnair.com 2015-11-09 14:16:21 来源:中国航空旅游网

  本报讯(记者 )记者获悉,经过23年不懈努力,由中粮集团旗下三亚亚龙湾开发股份有限公司精心打造的亚龙湾爱立方景区将首秀2015中国国际旅游交易会,这也是亚龙湾爱立方景区首次全方位展示在公众面前。本届中国国际旅游交易会于11月13日——15日在云南昆明举行,由国家旅游局、国家民航局、云南省政府联合主办。

  海南三亚亚龙湾有“天下第一湾”的美誉,这是风光旖旎,依山傍水,山含着水,水连着山。阳光、海浪、白沙滩是这儿的标配。夏威夷的浪漫,哈瓦那的遐想,普吉岛的浓情和火辣这里都具备。从1992年开始,中粮集团就涉足亚龙湾的开发,经过23年的不懈努力,三亚亚龙湾爱立方景区终于呈现在人们的面前。该景区集休闲度假、海上娱乐、海底探幽、特色美食、冰上表演、欢乐大世界于一体,是目前三亚海岸线上最全的度假综合区。

  据介绍,为了丰富亚龙湾国家旅游度假区游客的旅游度假体验,中粮置地在完善亚龙湾内酒店、旅游地产等度假配套的基础上,在2014年投入近6亿元对亚龙湾景区(原中心广场、贝壳馆、滨海公园、蝴蝶谷)进行了升级改造。景区按照5A级的标准,以滨海旅游为主题,不但补充和丰富餐饮、娱乐等各项内容,而且升级改造后的景区将拥有世界级热带海岸、雨林风光,汇集“山、海、湖”等三大自然景观。

  记者了解到,亚龙湾爱立方景区将自然资源和现代科技进行了深入融合和挖掘,形成立体的“海、湖、山、林、谷、滩”动态旅游线路。同时,景区将通过游览景观和文化科普两大主线打造文化旅游主题园。目前有亚龙湾印象区、滨海乐园区、山海联运区、观海休闲区、山顶区、蝴蝶谷区六大休闲度假娱乐区。图腾柱广场方圆之间、让你领略中国古老的图腾文化,在“天下第一湾”沙滩上赤脚行走,让你领略到大自然的魅力与惬意,海上娱乐令你享受激情和梦想,海底探幽让你进入了童话世界,冰上芭蕾带给你的是青春活力和激情四溢,感受一下海南岛的冰火两重天。

  有意思的是, 三亚亚龙湾景区升级改造后,建设方为了景区有一个响亮而又赋予诗情画意的名称,经精挑细选,最后决定取名为“爱立方”,以“爱”为新景区的灵魂,“爱自己、爱家人、爱生活”,享受生活,热爱人生,拥抱大自然。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |